Я не лосенок!!! А Лесенок! а ехали мы как настоящие байкеры до самого дома на великах.
Офигенная покатушка

Велик успешно обкатан, из черного превратился в красно-серый. Обещали прогулку - прогулялись с великами в руках в гору по лесу

Даунхилл по мокрой траве - нечто. Визги тормозов на все тона просто музыка

Спуск в город - очень страшно и очень здорово!!! Жалко всех упавших, особенно Прокурора, пострадавшего больше всех. Спустившись в город, я думала, что все мои приключения на этом закончились. Но что-то понесло меня вслед за КП в Кузнецовку смотреть трассу... В соревнованиях участвовать не собираюсь, а понесло туда. До трассы доехали нормально, но вот обратный путь.... КП не ищет легких путей. Спуск к Черемушкам - даунхилл для психов! Узенькая тропочка, вся в колдобинах, чуть свернешь с нее и все, улетаешь в канаву. Мне было лениво тащить снова велик на себе, я понеслась, и естественно полежала в канаве пару раз, но мне было уже пофигу

Добралась домой в 12м часу. Воды нет никакой, я не чище вела выгляжу... Покатушка удалась

Всем огромное спасибо за теплую компанию! И КП за интересный и увлекательный маршрут!