Здрям, народ) Ну что могу сказать...нога меня теперь мучает пущщщще прежнего, все же не зря я осталась на Усть Мане...всяко не доползла бы...
Относительно второй части "марлезонского балета"...после того, как мы разделились на две группы, наш отряд в составе 5 человек томился в ожидании любого транспортного средства, способного эвакуировать нас вместе с байками....
Однако чем дольше мы стояли, тем быстрее таяла всякая надежда на возвращение( Выход был один искать друзей с машинами, которые смогли бы нас забрать. Примерно в 10, может чуть позже...приехали мои друзья, которые забрали нас с Анюткой (Нюра)....увы, в джип влезло всего два байка(
Дальше, прихрамывая на одной ноге, при этом созваниваясь с человеком, хватаю машину и мчимся (на двух авто) в сторону смотровой площадки, куда двигались Макс, Коля и Биг
.....начинался дождик.....
МДА....мы и не подозревали, что это "накрапывание" перерастет в такой ливень?!!?
В кромешной тьме добравшись до смотровой и заметив ребят моей радости не было предела))
Потом был загруз байков по машинам...), что удивительно
в мою крохотулю Мазду Демио влезло таки два велла!, (хотя они и раньше влазили
) Велосипед Бига погрузили в другую машину (на почетное заднее сидение)
Макс и Коля поехали со мной. И тут тоже без приключений не обошлось
Сев в авто мы обнаружили, что все окна запотели, причем так сильно, что ощущение будто ты "ежик в тумане"
Кроме того за бортом машины барабанил такой ливень...что не передать
Однако и тут мы вышли из положения
Коля стал нашими "дворниками" изнутри...и только благодаря его сноровке, а так же находчивости (тряпочка из шорт - это вам не халям балям!?) мы прокладывали себе путь сквозь ночную мглу
Макс тем временем снимал кадры для программы "сам себе режиссер" создавая искусственную подстветку внутри салона
Вообщем доехали мы до краевой больницы, там выгрузились и с облегчением вздохнули, так как на этом наше приключение почти завершилось...единственная неприятность - это поломка Биговского велла при сборе((
Домой приползла часа в два... дождь, кстати, к тому времени уже кончился, но самое главное у меня было ощущения покоя! Потому, как все, наверняка уже были дома
Вот такая история.......)))
Кстати, я всех благодарю за компанию, за теплое и душевное общение, вкуснейшие шлыки, вино и внимание))!! Вы все замечательные, спасибо ВАМ!!!