ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 01 2025, 21:03

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 13:30 
Велоцераптор

Ребята, успокойтесь!!! Не нужно ругаться, после такого экстрима все уставшие и начинают себя немного неадекватно вести.
И, Тяпа, есть оправданный риск, а есть неоправданный! Если бы мы не переполошили кучу народа перед поиском дыры в заборе, можно было бы спокойно попасть в Заколючинск. И ещё была самая главная опасность: для hkey-я которому ну никак нельзя было нарушать границу ЗАТО.

Ещё хотелось бы сделать общее замечание для всех. А именно, при остановке на перекус или отдых нужно сразу сойти с дороги на обочину и убрать велики. Сами видели, пьяных за рулём немеренно и переехать вас им как два байта переслать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 14:21 
Продвинутый
Продвинутый

Растяпа, я думаю те 5 км, что вы выиграли проехав их по темным улицам, где вас практически не видно, не смотря на все ваши фонарики, большой погоды вам не сделали… По освещенным улицам ехать было гораздо приятнее и спокойней. Хотя сквериков с мороженным конечно нам не попадалось :D Что касается остановки, то мы стояли не на дороге а на островке за кольцом, и то потому что запутались с дорогой… Я на кольце просто перепутала лево – право))) смотрю правильно, но кричу, что нам надо направо поворачивать…А в темноте Эльбарто было невидно куда я показывала :D Можете меня застрелить теперь за ту остановку… И мы вас ждали потом еще, пока не поняли что вы решили снова ехать отдельно.
Но главное что все закончилось благополучно… Так что правда не ругайтесь! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 15:00 
Местный житель
Местный житель

Литера писал(а):
Растяпа, я думаю те 5 км, что вы выиграли проехав их по темным улицам, где вас практически не видно, не смотря на все ваши фонарики, большой погоды вам не сделали… По освещенным улицам ехать было гораздо приятнее и спокойней. Хотя сквериков с мороженным конечно нам не попадалось :D Что касается остановки, то мы стояли не на дороге а на островке за кольцом, и то потому что запутались с дорогой… Я на кольце просто перепутала лево – право))) смотрю правильно, но кричу, что нам надо направо поворачивать…А в темноте Эльбарто было невидно куда я показывала :D Можете меня застрелить теперь за ту остановку… И мы вас ждали потом еще, пока не поняли что вы решили снова ехать отдельно.
Но главное что все закончилось благополучно… Так что правда не ругайтесь! :)

Это мультик не про трёх велосипедистов, а про Чертёнка номер 13. " Кого должен любить настоящий чёрт?" "Тебя, меня, всех"... "Не, них..я: Себя, себя ещё раз себя"....
Теперь представь что ты не можешь ехать со всеми в группе (ну сил нет у тебя) и тебе предлагают ехать вокруг прямой дороги. Ты будешь благородо говорить, что поехали ка блин через "777"? :) В следующий раз думайте, что не одни катите... Тем более что когда основная группа останавливается на отдых, отстающие подкатывают. Отстающие из последних сил крутят, думаю, во, отдохнём щас.. А первая группа уже срывается с места увидев что отставшие доползают... Повторять про то, что нужно не дырками от каски думать, а головой - не буду. Каждый будет говорить, что прав. Только не все могут поставить себя на место другого человека...
Нытики благоразумные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 16:20 
Продвинутый
Продвинутый

народ! скажите!!! а что на таких расстояниях ноги обязятельно стираются вкровь если носки обычные за 40 р???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 16:25 
Модератор
Модератор

ноги точно не стираются, а вот колени запросто, если бушь в гору на высокой передаче часто усердствовать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 16:45 
Местный житель
Местный житель

Класс. Первый раз связь между носками и стёртыми коленками вижу! :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 16:53 
Велоцераптор

Roman писал(а):
народ! скажите!!! а что на таких расстояниях ноги обязятельно стираются вкровь если носки обычные за 40 р???

У меня ноги в кровь не стираются, может, потому что мои носки за 20 руб.?
Вообще ты первый, кто пожаловался на стёртые ноги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 16:54 
Модератор
Модератор

как халявный интернет развращет народ :)
Тяпа, ты замещаешь хыха на должности почетного флудера? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 17:08 
Продвинутый
Продвинутый

Rastyapa писал(а):
Это мультик не про трёх велосипедистов, а про Чертёнка номер 13. " Кого должен любить настоящий чёрт?" "Тебя, меня, всех"... "Не, них..я: Себя, себя ещё раз себя"....
Теперь представь что ты не можешь ехать со всеми в группе (ну сил нет у тебя) и тебе предлагают ехать вокруг прямой дороги. Ты будешь благородо говорить, что поехали ка блин через "777"? :) В следующий раз думайте, что не одни катите... Тем более что когда основная группа останавливается на отдых, отстающие подкатывают. Отстающие из последних сил крутят, думаю, во, отдохнём щас.. А первая группа уже срывается с места увидев что отставшие доползают... Повторять про то, что нужно не дырками от каски думать, а головой - не буду. Каждый будет говорить, что прав. Только не все могут поставить себя на место другого человека...
Нытики благоразумные...

Растяпа, почему бы тогда не обсуждать всем вместе вопрос как лучше ехать... и как долго отдыхать... ? Зачем срываться в противоположную сторону "назло всем врагам, с флагами и транспорантами" кому чего доказывать?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 17:13 
Местный житель
Местный житель

Рома, ну дай ещё 30 минут побаловаться, а?
Просто мне пожаловались, что инет не доедают весь :)
PS: Стёртые ноги не от носков, а от неудобной тесной обуви. Если у тебя на пол размера даже меньше тапки, то будет в них неудобно.
Я вообще катаюсь в сланцах (ну они сзади ногу правда тоже фиксируются). Теперь опишу: Катаюсь в них с прошлого лета, удобно, комфортно, носки не нада одевать. Из минусов выделю 2: а) Как то нерассчитал и когда нога была внизу, повернул педаль так, что сланцем на полном ходу об асфальт долбанул.... Короче всё нормально было, фирменные тапки "Лотто" выдерживали... но они всего-лишь какие-то полукожанные, а не люминиевые и я наконец то оторвал лямку сланца. Теперь нада в ремонт обуви топать, а времени нет. второй минус: подошва. Она не рассчитана на то, что постоянно будет находиться на металлической педальке с зацепами. Каучуковая она. Короче раздра..вается, тьфу, ну ломается... Хотя пока держутся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 17:14 
Велоцераптор

На самом деле мы совершили одну большую ошибку - рванули на пароме через Енисей будучи твёрдо уверенными, что прорвёмся в закрытый город. Эта ошибка нам стоила 3 часов времени!!!
Это время мы могли бы провести с большей пользой для себя, а именно - больше отдохнуть и, самое главное, вернуться засветло неспеша, терпеливо дожидаясь отстающих!

Последний раз редактировалось КП 26 07 2004, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 17:18 
Продвинутый
Продвинутый

КП писал(а):
На самом деле мы совершили одну большую ошибку - рванули на пароме через Енисей будучи твёрдо уверенными, что прорвёмся в закрытый город. Эта ошибка нам стоила 3 часов времени!!!
Это время мы могли бы провести с большей пользой для себя, а именно - больше отдохнуть и, самое главное, вернуться засветло!

Угу, поддерживаю. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 17:20 
Местный житель
Местный житель

Литера. Я вообще-то и поднимал вопросы о том, куда ехать, и я приводил аргументы в пользу объездной дороги (прямой и без машин), а послушав вас и проехав по северному (весь нафиг в лужах накупался и уворачивался от водителей) тем более решил ехать по более короткой дороге.
Один фиг не подерёмся :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 17:23 
Местный житель
Местный житель

Ошибки на самом деле было две!
Первая: Когда вы перед обратным паромом закупались - о вине не подумали.
Вторая: Сразу поехали на место разводить костёр и "пикникствовать", не отправив делегацию в ларёк к злой бабке :)
Хотя на ошибках учатся :D
В следующий раз и в Додоново затаримся и к бабке поедем :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 17:28 
Продвинутый
Продвинутый

Rastyapa писал(а):
Литера. Я вообще-то и поднимал вопросы о том, куда ехать, и я приводил аргументы в пользу объездной дороги (прямой и без машин), а послушав вас и проехав по северному (весь нафиг в лужах накупался и уворачивался от водителей) тем более решил ехать по более короткой дороге.
Один фиг не подерёмся :!:

Растяпа, с последним аргументом трудно не согласиться :) 8)
КП, а тебя не поддержу, всеравно стоило попробовать - мог ведь фокус и получиться))) Тогда возвращаться было бы гораздо проще и быстрее. Но в любом случае - что делается - все к лучшему! :)
Хоть на пароме покатались.... :D :D :D

Последний раз редактировалось Литера 26 07 2004, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов