Литера писал(а):
Растяпа, я думаю те 5 км, что вы выиграли проехав их по темным улицам, где вас практически не видно, не смотря на все ваши фонарики, большой погоды вам не сделали… По освещенным улицам ехать было гораздо приятнее и спокойней. Хотя сквериков с мороженным конечно нам не попадалось
Что касается остановки, то мы стояли не на дороге а на островке за кольцом, и то потому что запутались с дорогой… Я на кольце просто перепутала лево – право))) смотрю правильно, но кричу, что нам надо направо поворачивать…А в темноте Эльбарто было невидно куда я показывала
Можете меня застрелить теперь за ту остановку… И мы вас ждали потом еще, пока не поняли что вы решили снова ехать отдельно.
Но главное что все закончилось благополучно… Так что правда не ругайтесь!
Это мультик не про трёх велосипедистов, а про Чертёнка номер 13. " Кого должен любить настоящий чёрт?" "Тебя, меня, всех"... "Не, них..я: Себя, себя ещё раз себя"....
Теперь представь что ты не можешь ехать со всеми в группе (ну сил нет у тебя) и тебе предлагают ехать вокруг прямой дороги. Ты будешь благородо говорить, что поехали ка блин через "777"?
В следующий раз думайте, что не одни катите... Тем более что когда основная группа останавливается на отдых, отстающие подкатывают. Отстающие из последних сил крутят, думаю, во, отдохнём щас.. А первая группа уже срывается с места увидев что отставшие доползают... Повторять про то, что нужно не дырками от каски думать, а головой - не буду. Каждый будет говорить, что прав. Только не все могут поставить себя на место другого человека...
Нытики благоразумные...