Ну в общем, пока лёд не тает, решили съездить опять в залив Бирюса. На этот раз хотели прокатится до залива Саржакова.
Но дорога с каждым километром становилось всё хуже. А за Козыреевским зубом и вовсе сменилась на немного притоптанный снег.
Приехали на шумиху где то в часов 11 дня, собрали велы, и покатили. По дороге заметил кораблик, ну а так как пристрастие к корабликам я имею, решил пофотать немного.
Дальше поехали к заливу. Машин не было, но дорога была хорошая. И надо сказать что даже скользкая, равновесие я потерял раз 20-ть, чуть не упал пару раз) В общем приходилась ехать медленно, что бы не упасть.
Было достаточно тепло, лёд таял, а мы уже подъехали к арке.
Вид из арки.
Проехали чуть дальше
Ну а потом дорога была уж очень фиговая. Колеи не было, чуть притоптанный снег, но колёса всё равно тонкие и они скорее врезались в снег, чем ехали по верху. Так что решено было остановится, и разжечь костёр, и приготовить ролтон. Так и сделали, пока грелась вода, сделал пару фото.
Обратно ехать было проще, как оказалось, когда выехали опять к козыреевскому зубу, вся дорога превратилась в одну огромную лужу. И как ни странно почему то когда ехали по воде, колёса вообще не скользили. Ехали даже на приличной скорости.
Единственный минус, к концу поездки я был насквозь мокрым.