ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 05 01 2025, 20:31

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2004, 13:16 
Знаток
Знаток

Rastyapa писал(а):
Ну показывал ты эту ссылку, показывал...
Ах ну да, эта же теперь на твоём сайте :)

Я вот уже 3 дня за твоими постами гляжу! У тебя проблемы? Или как я думаю это твое пермонентное состояние просто иногда бывают исключения - хорошего настроения?

Я ссылку сделал так как меня опять спросили про фото! И говорят что стоит уменьшить! + Ко всему я хотел бы напомнить Александру выложить фото "правых"... понимая что ему не до этого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2004, 17:18 
Местный житель
Местный житель

http://netdesigner.ru/tmp/bike/2004_08_22/DSC_4651.jpg

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2004, 17:38 
Знаток
Знаток

Ace писал(а):
http://netdesigner.ru/tmp/bike/2004_08_22/DSC_4651.jpg

Посибо попробую всех рекогнайзить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 08 2004, 16:30 
Местный житель
Местный житель

Badyukov писал(а):
Rastyapa писал(а):
Ну показывал ты эту ссылку, показывал...
Ах ну да, эта же теперь на твоём сайте :)

Я вот уже 3 дня за твоими постами гляжу! У тебя проблемы? Или как я думаю это твое пермонентное состояние просто иногда бывают исключения - хорошего настроения?

Я ссылку сделал так как меня опять спросили про фото! И говорят что стоит уменьшить! + Ко всему я хотел бы напомнить Александру выложить фото "правых"... понимая что ему не до этого...

Ага. Сижу весь в проблемах :) И только ТЫ сможешь мне помочь :)
на самом деле инет халявный. Из дома бы не писал бы :)
а вапсче я польщен твоим ко мне вниманием и замечаниями по поводу что я всегда такой... :) Спасиба за комплименты, ты единственый, кто меня тут любит ценит и так далее :) :) Спасиба

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 15:45 
Новичок
Новичок

какое счастье, что Натка отделалась только ушибами, желаю скорейшего выздоровления!
Рискованно все-таки ездить по дорогам, каждый раз езжу с замиранием сердца :( хоть и ездишь по правилам, но водители тоже разные бывают, попадаются иногда среди них идиоты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 22:47 
Просто: РаздолБайкер

Асе, Натка, как разборки-то прошли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 07:53 
Местный житель
Местный житель

Как? Да проще на них не ездить... больше времени и денег потратили (по крайней мере на обод бы точно хватило).

Приехали, нас встретил д.Федор, за что ему спасибо (фиг знает где там ГАИ это, тем более что в повестке адрес один, а на самом деле ГАИ уже по другому адресу).

На крылечке уже ждал этот божий одуванчик. Пошли к начальнику ГАИ. Там говорят - если у вас тяжелые телесные повреждения и вам нужно амбулаторное лечение, тогда мы проводим судмедэкспетизу и после этого выносим решение. Это значит еще раз ехать к ним в Дивногорск, шастать по врачам.... Короче написали отказ, ибо ушыбы в принципе несерьезные (дед .

Дальше пошли на разбор - тут все просто, дед своей вины не отрицал, получил штраф 200руб по формулировке "несоблюдение необходимого бокового интервала". Нам отдали всякие страховы бумажки с которыми теперь типа нужно бегать в страховую компанию чтобы заплатили бабок за повреждения велика. Но сначала нужно где-то найти эксперта который размер этих повреждений установил...

А еще дедушка оказался "тоже велосипедистом" и поведал, что одежда на Натке была неяркая, сливалась с асфальтом (ага, при встрече на Наткин рюкзак хотя бы поглядите) и что велосипедисты должны ехать колонной в сопровождении ГАИ (в голове и хвосте колонны)...

Итог:
1. Натка отделалась легко благодаря ободу.
2. Дед отделался легким испугом и смешным штрафом.
3. Система страхования работает через зад (какого фига пострадавшие должны с бумажками бегать)
4. Ездить нужно большими группами, соблюдая ПДД
5. Фига с два я теперь буду покупать машину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 09:17 
Велоцераптор

А Женя Бурков сможет выступить в роли эксперта? Хотя вряд ли, для проведения авто(вело)экспертизы нужна лицензия :(

В страховую компанию вам по-любому надо пойти. Хотя бы ради того, чтобы дедка на бабки поставили (страховой коэффициент ему увеличат). Лучше б он вам на месте пару тысяч отдал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 10:15 
Знаток
Знаток

Ace писал(а):
Как? Да проще на них не ездить...
Итог:
1. Натка отделалась легко благодаря ободу.
2. Дед отделался легким испугом и смешным штрафом.
3. Система страхования работает через зад (какого фига пострадавшие должны с бумажками бегать)
4. Ездить нужно большими группами, соблюдая ПДД
5. Фига с два я теперь буду покупать машину.

Во во а я в начале еще в самом писал как я прошел эту все процедуру и чем это закончилось - нужна выдержка и куча времени!
http://www.forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=482&postdays=0&postorder=asc&start=40 Только тогда можно чего-то добиться (но стоит ли такой ценой ???), а в противном случае лучше ничего не далать - Умный вы люд!
1,2,4 истина не требующая доказательств! :)
3 - это становиться известно всем кто сталкиваеться с этим первый раз! Потом начинают "договариваться" со страховщиками и прочее... - это есть "Российский вариант страхования"!
5-й вывод обсолютно не понятен????

КП писал(а):
...Хотя бы ради того, чтобы дедка на бабки поставили....

Ну вот это правда зря! Елси только с такими мыслями то не стоит и браться! Так как в данной ситуации (я рассуждаю со стороны) он мог себя повести и не так, а намного жопнее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 11:23 
Местный житель
Местный житель

Тема, машина - не велосипед и стоит не 18000... а с такими законами, дорогами и чудаками на них - я лучше когда надо на такси сьезжу.

P.S. смысла тратить время из-за 800-900 рублей не вижу... надеюсь смогу сегодня Натку убедить и поедем мы этот обод менять на новый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 11:37 
Знаток
Знаток

Ace писал(а):
... и поедем мы этот обод менять на новый...

А кузов, тьфу раму не повело? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 12:00 
Велоцераптор

Badyukov писал(а):
Ну вот это правда зря! Елси только с такими мыслями то не стоит и браться! Так как в данной ситуации (я рассуждаю со стороны) он мог себя повести и не так, а намного жопнее!

Он и так козёл, куда же жопнее??? Был бы нормальным - деньги отдал бы на месте!
Ага, может у него надо было ещё и прощения попросить: "Извини, дедуля, что помешала вам ехать"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 12:11 
Местный житель
Местный житель

Рама вроде впорядке...
КП, не кипятись. Я еще пока отличаю быдло от нормальных людей. Этот человек, при всем том что в душе я его ненавижу, мне кажется нормальным. Он вел себя нормально.

Единственный его косяк (за который я его и ненавижу) - он не подвез нас нормально до дома. Если бы он это сделал - инцедент был бы исчерпан... Я не говорю, понятное дело о том, что он, гад, в Натку вьехал. За это я его тоже ненавижу... Но во всем остальном он вел себя как человек. Человек совершивший серьезную ошибку и понимающий это.... В общем думаю мысль моя ясна.

По-этому Натка собирается спокойно порешать вопрос с страховой компанией. А более ничего предприниматься не будет. Мы с вами не банда, чтобы ездить на разборки, резать водителям шины и бить стекла. По крайней мере - нормальным водителям.

Мне, кстати, Бодрый рассказал как Коркина быдло на тачке давило - вот тут в пору выключить мозги и стать бандой. И надавать так чтобы мало не показалось...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 8 часов