Вот я и дома! Кто не поехал - (как, впрочем и всегда

) много потерял. Встретился с народом на Турбазе - было человек 13 во главе с Аней. Туда перли во весь опор (я сидел у Ани на колесе - возможно просто так казалось

). MasterKr - вообще отдельный разговор, он и с КП потягаться сможет - короче, пока ехали туда, он, бедняга, замерзал, пока нас дожидался

... В Дивногорск все же приехали. Встретили там местную байкершу, конечно познакомились (кто-то даже ручку целовал), потом приехал мокрый до пяток Драфт, обозвал нас лосями и пошел затариваться недостающей пищей (по размеру рюкзака - не хватало совсем чуть-чуть). Далее мы разделились - Биг, Вадим, Старк и я поперли провожать прихрамывающую Найму на автовокзал- колено дало о себе знать не с лучшей стороны

(Архитектор сказал правда когда-то давно,что все дело в селезенке:)), посадили ее на автобус, велик в багажное отделение и поехали домой своим ходом. Кто помирал на подъемах и пускался пешком, кто опять мерз нас ожидая. Кстати, MasterKr раскололся, что секрет его прыткости в киселе, вот так вот

. Ну а рассказ ребят, поехавших все же на Красноярское море прочитаем позже. Как плохо испытывать нехватку времени, так бы сидел сейчас с ними, костерок бы развели... Ээх.