ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 03 04 2025, 14:34

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 00:17 
Местный житель
Местный житель

Блин! Доехал ... Я, Ада, Басф -- из Дивного на автобусе ... Ада сошла на предмостной и правильно сделала . А коммунальном мосту аварии в трех местах, ехали час через оный, потом Басф поехал на конечку 64, сказав что в горобу видел приключения без фонарей в солнечный ехать. Я решил ехать на локомотив что бы оттуда уехать на автобусе. Задрог и понял -- что на острове отдыха была мега флюпер супер группа Звери -- и все басы забыты поклонницами оного фуфла.
Пришлось вскакивать на вел и фигле, на копыловском мосте убрался не по детски -- мост был весь покрыт ледовой коркой, рядом авария собравшая четыре машины ... Вообщем пехом до дому ...
Хоть Сибирская сеть ожила, пишу вот ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 08:48 
Велоцераптор

Да, живые мы, живые!!! Мы с Сашей оказались дома в 1:30 :shock: Правда, нас довезли на машине :(, т. к. Саша вчера явно прогневил велосипедного бога и по дороге из Дивногорска дважды прокололся с интервалом в полчаса (и это впервые с момента покупки байка и после 2 тыс. км).
Время примерно такое: выехали от Х-сервиса почти в 11:00, так как долго ждали проколовшегося по дороге Basf-а. Обед в Боровом в 13:00-14:00. Потом 6 км по бурелому вверх по ручью (спросите об эмоциях у Big-а). Потом нашли просеку и классую тропинку, залезли на самую высокую скалу левого берега и посмотрели на Дивногорск. Затем дикий спуск вдоль двух ручьёв. В 19:00 выехали к Енисею. Опоздали на электричку и едва успели на последний автобус, и хотя он был полупустой, водитель взял только троих :( Из Дивного выехали в 20:30...
Короче, пешкодралом прошли от 10 до 15 км...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 09:35 
Знаток
Знаток

Во блин. Костя, и вы тоже по бурелому 6 км??? Вы же маршрут знали ТОЧНЫЙ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 09:42 
Местный житель
Местный житель

Бурелома то 6км, потом тропинка, по которой я не ехал а бежал рядом с велом прикольно -- разгонялся так что еле тормозил от соседа ехавшего впереди в 20 см от колеса ... Но это не главное -- речка под конец -- судя по карте Мал лиственная -- все сайгачат взяв вел в охапку по камням, а я свой 20 кг так не могу -- изматерился весь -- да еще сзади КП не правильно реагировал, так что и меня истерика напалась (КП просто надо было молчать -- проматерился бы и еще быстрее пер бы).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 10:08 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
выехали от Х-сервиса почти в 11:00, так как долго ждали проколовшегося по дороге Basf

Надо монтажек купить :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 10:30 
Велоцераптор

BARLOG писал(а):
... Вы же маршрут знали ТОЧНЫЙ!

Так ТОЧНЫЙ маршрут как раз и был по бурелому, о чём я предупреждал всех заранее! Самый главный ориентир - поваленные телеграфные столбы с валяющимися проводами. Просто там есть тропинка, между деревьев, помеченных красными пятнами.

Big писал(а):
(КП просто надо было молчать -- проматерился бы и еще быстрее пер бы).

Я ж не ворчал и не подгонял тебя, просто просил не психовать и не ломать свой байк, и подбадривал, что осталось совсем немножко, типа "вот за этой горкой (десятой по счёту) будет Енисей" ;)
Кстати, Петя, ты - лось! Вон как по асфальту по мосту пёр :shock:

Последний раз редактировалось КП 27 09 2004, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 10:41 
Знаток
Знаток

КП писал(а):
...Просто там есть тропинка, между деревьев, помеченных красными пятнами.

Ага огоньки называются... такие в тайге охотники ставят от избушки до избушки чтоб не заплутать (срубленная кора дерева) ... так и идешь от одной заубки до другой - тока не представляю я себе это с великом... - хотя там и не тайга уж такая наверно... (Город все же рядом...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 10:44 
Велоцераптор

Badyukov писал(а):
... - хотя там и не тайга уж такая наверно... (Город все же рядом...)

Ага, город, как же! В одном месте нашу дорогу пересекали следы навно прошедшего медведя. Почему-то после этого народ поехал/побежал гораздо быстрее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 10:59 
Велоцераптор

Кстати, жаль, что у нас не было телефона и адреса д. Фёдора, а то мы всем народным хуралом к нему бы нагрянули ;)

И ещё. Почему-то ночью все эти страшные горки до Красноярска казались мелкими холмами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 11:12 
Велоцераптор

Цитата:
Дождик лей, ветер дуй, я на каме один х....

Мы эту фразу часто вспоминали ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 11:20 
Местный житель
Местный житель

Ничё себе, не тайга!!! Я по такому пешком ходила в прошлом году, была в шоке, а тут еще и вел тащить... Примерно опишу: тропинка + камни-булыжники + поваленные поперек тропинки деревья + скользко + все покрыто слоем листвы и снега, и не всегда видно, куда наступаешь.

Да... эмоций масса! Получила удовольствие СПЕЦИФИЧЕСКОГО характера. Думаю, все так. Все насквозь мокрые, сплошняком грязные - не какие-то там несколько брызг на одежде, а сплошная корка. Мы решили, что это водонепроницаемая защита. :-)

Пока шли по снегу, еще ничего было, но когда стали спускаться, снег незаметно исчез, стало слякотно и скользко. Идешь себе спокойненько, и даже подумать ничего не успеваешь, как уже лежишь на боку. И мысли такие: вел бы не покалечить, и самой бы не сильно убиться.

Под конец, когда можно было уже даже ехать (!!!), у всех появились общие одинаковые проблемы: совсем не переключаются передачи и совсем нет тормозов. Потом периодически стали доноситься радостные крики, типа "Я торможу!!!", "У меня проявился передний тормоз!!!"...

Всю дорогу Виллер развлекал нас своими байками о предыдущем походе. Видимо, у нас с ними были похожие приключения. :-)

И как всегда, находится причина торопиться. Когда уже вышли к Енисею, я думала, посидим, покушаем с удовольствием. Нет же, 10 минут, и GO! Хотели успеть на электричку... Наивные :-)

Я, конечно, легко отделалась, меня посадили в автобус, за что я безмерно благодарна парням. И тому ворчливому водителю, который все-таки согласился взять нас...

Дома я уже поняла, что обморозила ноги. А когда я стояла под теплой водичкой, с мягкой мочалкой и ароматным мылом, и знала, что на плите греется еда,.. у меня в голове постоянно держалась картина, как там едут наши парни... Темно, холодно, все уставшие, голодные... Я никак не могла отвлечься от этих мыслей. Не знаю, как вы доехали. Но надеюсь, что все хорошо...

Поздравляю!!! Мы это сделали! Мы покорили Дивный по левому! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 11:40 
Местный житель
Местный житель

Поздравляю с успешным возвращением :)
Не поехал по причине кучи дел, а так кросовки высушил, одежду не стирал :)
PS: Мы в своём походе кстати все время вспоминали БИГа с его великом :)
А напишите кто у вас был, а то вас много было как я понимаю.
Больше всего завидую Вилеру, которому папа наверно так за 2 дня и недозвонился :)))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 11:41 
Велоцераптор

Ada писал(а):
... у меня в голове постоянно держалась картина, как там едут наши парни... Темно, холодно, все уставшие, голодные...

А я думал об обратном: вот Катя уже сидит дома в халатике и тёплых тапочках, пьёт горячий чай или кофе и её клонит ко сну...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 11:46 
Профи
Профи

Народ Я ЗА ВАС БЕЗУМНО РАД!!!! МОДЛОДЦЫ!!!!
А я вот труханул и в ВС не поехал - жалею...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2004, 11:51 
Местный житель
Местный житель

Не был в воскресенье, но понимаю что от нашего перехода через мининские столбы (это кстати так называется) ваш поход на Енисей отличался только меньшим временем таскания велосипеда на себе и знанием дороги :)
Теперь к тому куда я клоню. Предлагаю Кате (Аде) дать официальную кличку МУЖЫК :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов