ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 29 12 2024, 03:48

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 12 2004, 19:20 
Вожак "Грязных носорогов"

Зря вы, пацаны, этой ерундой занимаетесь. Я не о том, что попадетесь - ваше личное дело, поскольку это дело времени. Например, кто-то наш форум почитает и потом по судам вас затаскают с целью компенсировать затраты на ремонт колючки, в т.ч. и той, которую вы и не резали.
Дело как раз в том, что вы компрометируете все байкерское движение - после того, как ваши проказы будут опубликованы в местной печати, каждого велосипедиста будут менты и СБ тормозить и искать у него пассатижи.
Похожая ситуация получилась с заповедником. Года четыре назад я покатался по Столбам (заехал Каштаком), а при возвращении тормознули меня на Лалетинском кордоне и выписали штраф. Я его, будучи в принципе не согласен с федеральным запретом, платить не стал. И менты администрации не помогли, и на судебное решение я начхал. Зато с тех пор мою фамилию в заповеднике до сих пор помнят и, несмотря на мое высокое положение, слушать не хотят о проведении соревнований на Столбах, даже за деньги. Когда же нынешним летом мы немного попахали запретную территорию на даунхилле, то налетели на 18 тысяч русских. Конечно, опять не платили. Но теперь в заповедник дорога нам уже точно заказана. Люди плохое помнят долго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2004, 11:39 
Знаток
Знаток

Архитектор писал(а):
Зря вы, пацаны, этой ерундой занимаетесь...

Это! И много другое я понимаю и четко отдаю отчет произошедшего! Я не предентую на абсолютность, но тоже думаю что не плохо разбираюсь в Российском законодательстве (а правильнее будет сказать есть много хороших людей которые помогают в нем разбираться!) и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ {добавлено, чтоб не спорить о легкомысленности}
Кроме того мне давно уже не 15! И отмороженные поступки совершаю крайне редко! Хотя адреналин (и неподчинение) штука такая она и в 60 лет присутствует, только вот рассудительность, зрелость и знания с годами побеждают (бывают исключения, но о них не будем)...
Такая длинная прилюдия а вывод таков: Я конечно приму Ваше высказывание к вниманию, так как я за рост репутации и популярности как байкеров (любителей г.велосипеда), так и своей личной!
P.S. А по судам кто-кого еще затаскает :-) (мне так в радость с судьей пообщаться). И 5-10 раз больше 5-10 раз меньше ничего не меняет и от меня не убудет!

Последний раз редактировалось Badyukov 21 12 2004, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2004, 11:50 
Вожак "Грязных носорогов"

Я в тюрьме сидел, а ты нет, вот и бравируешь легкомысленно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2004, 12:24 
Знаток
Знаток

Архитектор писал(а):
Я в тюрьме сидел, а ты нет, вот и бравируешь легкомысленно.

Веский аргумент - спорить не буду!

Часовой пояс: UTC + 8 часов