ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 12 03 2025, 07:58

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: День рождения Натки (03.10.2004)
СообщениеДобавлено: 03 10 2004, 21:43 
Велоцераптор

Мы дома :P Впервые за всё время ночных покатушек, мы оказались дома раньше, чем красноярцы!

Пока не забыл, вот список участников:
Natka
Ace
SerP
gazer
Colibry
хЫх
Badyukov
Лена (его девушка)
Её сестра
Wheeler
BODRbIY
Polina
Zlide
Big
Ada
Draft
Лариса
Fantom
naima
RasPutin
Basf
Phasocheorous_Funtik
КП
Лена (его жена)

Натку ещё раз с праздником! Спасибо всем за тёплую и дружную компанию! С погодой повезло, всё было замечательно!!!

А Черникова с Ларичевым мы всё-таки встретили, проехав от стоянки всего 1 км... Виталий Епифанович так хотел именинницу поздравить!

Последний раз редактировалось КП 04 10 2004, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2004, 22:27 
Zlydnya vulgaris aka Злыдня обыкновенная

Натка, С Днем Рождения тебя еще раз! Спасибо, все было очень вкусно и здорово. Я в восторге в полном. Получился обалденный праздник на природе. Супер, супер, супер :)

Вот я и дома! Пробег за седня 101 км) Из которых честных даже не знаю сколько.

Обратная дорога у нас получилась просто "отпад". Встречный ветер появился неизвестно откуда и дул со страшной силой. Мы ехали на Пашиной машине только с двух сторон. Когда спидометр показывал 40 то по ощущениям было что едем как минимум все 60. Сводило руки и ноги. И такой прикол, что едешь вроде педали не крутишь а с тебя пот льется просто рекой. Большое спасибо Паше, что дотащил нас буквально до Калинина. У нас с Виллером на двоих не было ни одного фонаря и мигалки, а только одна катафота.
Дальше на Маерчака отличился я, ехал по тротуару в темноте, так довольно быстро км 20, и на полном ходу впилился в непонятно откуда появившуюся хрень из арматурин. Само собой сальто и все дела. Радует одно, весь удар пришелся на защиту голени. А падение было просто невероятно красивое и страшное в полной темноте.
Дальше пока ехал до дому уже соблюдал все меры безопасности и осторожничал. Сейчас сижу а ноги до сих пор потрясывает маленько.
Заряд адреналина на неделю как минимум получен)

Ждем всех остальных, обратная дорога в темноте и встречным ветром это писец (

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2004, 23:00 
Местный житель
Местный житель

Фигли, КП, по попутному-то ветру... мы только сейчас дотащились. Блин, покупайте у меня седло кому надо (хорошее, кожаное, с CroMo рамками) пока я его на мелкие полоски не порезал...

Обратно часть пути полз километров 10-12 из-за ветра и отсутствия воды... пока не попили у ларька после моста - ехал на одних зубах.

Gazer, Colibry и Серега (который теперь на моем бывшем веле) тоже до дома добрались нормально. С Бигом, Басфом, Наймой и Драфтом распрощались на мосту 777 (они быстрее поехали), с Хыхом и Адой - еще раньше, на повороте к Березовке (они решили правым берегом ехать). Полинку насколько я понял увезла Фантомка (она нас встретила у нашего подьезда и передала все презенты).

Кстати пока ехали народ несколько раз на Натку внимание обращал и удивлялся.

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2004, 23:31 

Да, жилетку ДПС видно было издалека и даже из под рюкзака. Это я могу сказать точно, так как видел сам. Хорошо что все вроде более менее добрались.

Артем Бадюков ты супермэн). Зажигал на 6 из 5 возможных. Банник через костер это начало нового направления в маунтинбайке)
давайте вспоминать что там было еще реально смешного и прикольного. А еще хочется фоток %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2004, 23:33 
Профи
Профи

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Натка, с Днем Варенья-Рождения!!! Всяческих благ в жизни, успехов во всех делах, здоровья и счастья! ;-)
Желаю тебе, чтобы у тебя было что желать и чтобы эти желания исполнялись! ;-)

P.S. Жаль, что не смог лично присутствовать: конференция у нас в институте - надо было присутствовать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 10 2004, 00:05 
Новичок
Новичок

КП я в 22.00 дома был... потом поехал вел мыть...
Значить так! Покатушки просто отличные, слов нет...
Доехал я один до места, но офигенно быстро... я так быстро никогда еще не ездил! Причем с рюкзаком тяжелейшим... Кстати меня пару раз чуть машиной не сбило!
Приехал уже в самый разгар веселья... В общем OPEN AIR BIKE PARTY получилось просто на УРА!!! Не простил бы себе если б сидел дома с перебинтованной рукой!!! Вечерина супер! Natk'е желаю всего самого, самого... Наконец то я познакомился с доброй половиной байкеров. Очень хочу посмотреть фотки. Возвращение в теиноте это вообще прикол! Все видели ментов на кольце - поделитесь, что они вам сказали?!!! Мне: "Смертники, почему сзади ничего не горит!???". :lol:
Виллер, зараза, халявщик - я как полный придурок пытался их догнать, борясь со встречным ветром, а они оказывается на машине укатили... В общем я ехал сначала сзади, потом обогнал Басфа и Аду, Хыха... потом догнал КП, потом Аверина - это тех кого разглядел... Уехал вперед, думал догоню Виллера... Уже на подъезде к комунальному мосту начало жутко сводить задницу, просто невозможно сидеть было. Пришлось пару раз остановиться... В центре встретил своих знакомых, попили чайку из термоса - остатки... Поели сосисок, которые я, наивняк, взял с собой... я ж не думал что столько МЯСА будет... Я теперь как минимум неделю мяса не захочу!!! Вот дома уже чистый, усталый и довольный... Все было круто!!!!
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 10 2004, 00:18 

Мы конечно с Виллером халявщики, но это было страшно до жути. Но педали крутить не хотелось еще сильнее : 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 10 2004, 00:26 
Велоцераптор

Phasochoerous_Funtik писал(а):
... потом догнал КП...

:shock: :shock: :shock: Меня только Бадюков смог догнать, и то только потому, что на машине был ;) Вообще-то мы поехали от Красноярска, а не в него!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 10 2004, 00:30 
Новичок
Новичок

Блин, а кого я обогнал до кольца тогда?!! Темно было, может и попутал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 10 2004, 00:31 
Велоцераптор

Phasochoerous_Funtik писал(а):
Блин, а кого я обогнал до кольца тогда?!! Темно было, может и попутал...

ХЗ, но явно не меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 10 2004, 00:34 
Велоцераптор

Фразы дня:

Кому мяса!? (с) КП
Кто хочет чай!? (с) КП
А давайте позвоним на "АвтоРадио" (с) Fantom

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 10 2004, 01:13 
Профи
Профи

Ната принимай и от меня поздравления, все наилучшего тебе, все было суперски, а вот то что мы холявщики не надо руки знаешь как устали, и напрежение тела побольше чем сами бы ехали, просто небыло фонарей и с Пашей быстрей вышло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 10 2004, 09:50 
Новичок
Новичок

Драсте! Это я тот вот Сергей в камуфляже!

Во первых огромное спсибо Натке за то что она родилась, и собрала нас всех вместе!
Во вторых огромно-глубокое мерси Фантомке, если бы не она я бы приехал сегодя :shock:
Списибо хЫху и Бодрому за помощь!
Калибра ты настоящий друх!!!!
Бадюков ты вечный двигатель, большой тебе респект!

И всем, всем, всем это было суппер! жаль что я так поздно начал, но все впереди!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 10 2004, 10:03 
Знаток
Знаток

Праздник был супер! Впечатлений и поздравлений море! Подарков тоже! :wink:
Без вас у меня бы не было ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПРАЗДНИКА !!!
Я в полном восторге! =D> =D> =D>

С приобретением велика, я даже не могла себе представить, что это будут не только интересные и веселые покатушки с хорошей компанией, но и то, что у меня появится столько новых замечательных друзей !!! Всем большое-пребольшое спасибо!

На обратном пути менты мною не интересовались, но вот на подъезде к дому мы с Сашей остановились на светофоре, рядом с нами стоял джип с кучей парней. Один из них заметил мою униформу и очень веселился по этому поводу. Придумывал разные версии по поводу того, как сия одежка оказалась моей... :wink:
Подсветка для велокомпа - в действии оказалась просто супер! Я всю дорогу контролировала нашу скорость движения :)
Большое спасибо Фантомке, что довезла мои подарки в целости и сохранности, цветочек не пострадал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 10 2004, 10:46 
Местный житель
Местный житель

Кое как доехал, ночь ваще не спал, с утра в травпунк -- растяжение связок правой стопы, правой икроножной мышцы ...
Дали только название мазей и рекомендацию -- снизить нагрузку на правую ногу -- никаких тебе повязок ... Вообщем сижу на работе и охреневаю по тихой грусти -- как я ваще до дому то доехал на одной ноге .... Вообщем в итоге -- окончательно убит велосипед -- ни тормозов, ни переключений скоростей, не передней вилки -- и теперь недели две нормально ходить не смогу, не то что на вел запрыгнуть ...

А так было все замечательно !

Ну какой же я все таки балбес .....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов