КП я в 22.00 дома был... потом поехал вел мыть...
Значить так! Покатушки просто отличные, слов нет...
Доехал я один до места, но офигенно быстро... я так быстро никогда еще не ездил! Причем с рюкзаком тяжелейшим... Кстати меня пару раз чуть машиной не сбило!
Приехал уже в самый разгар веселья... В общем OPEN AIR BIKE PARTY получилось просто на УРА!!! Не простил бы себе если б сидел дома с перебинтованной рукой!!! Вечерина супер! Natk'е желаю всего самого, самого... Наконец то я познакомился с доброй половиной байкеров. Очень хочу посмотреть фотки. Возвращение в теиноте это вообще прикол! Все видели ментов на кольце - поделитесь, что они вам сказали?!!! Мне: "Смертники, почему сзади ничего не горит!???".
Виллер, зараза, халявщик - я как полный придурок пытался их догнать, борясь со встречным ветром, а они оказывается на машине укатили... В общем я ехал сначала сзади, потом обогнал Басфа и Аду, Хыха... потом догнал КП, потом Аверина - это тех кого разглядел... Уехал вперед, думал догоню Виллера... Уже на подъезде к комунальному мосту начало жутко сводить задницу, просто невозможно сидеть было. Пришлось пару раз остановиться... В центре встретил своих знакомых, попили чайку из термоса - остатки... Поели сосисок, которые я, наивняк, взял с собой... я ж не думал что столько МЯСА будет... Я теперь как минимум неделю мяса не захочу!!! Вот дома уже чистый, усталый и довольный... Все было круто!!!!