ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 29 12 2024, 03:42

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Как вам покатушка?
Супер 35%  35%  [ 6 ]
Отстой 6%  6%  [ 1 ]
Ничё так покатались 29%  29%  [ 5 ]
Как обычно 0%  0%  [ 0 ]
Ещё хочу 18%  18%  [ 3 ]
Вы - полные отморозки 12%  12%  [ 2 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 01 2005, 23:41 
Велоцераптор

naima писал(а):
а где же ПуЗыри ПузЫрики?!! :shock:

Вспышка убила пузырики :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 01 2005, 23:42 
Гуру
Гуру

надеюсь русалки живы!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 01 2005, 23:45 
Велоцераптор

naima писал(а):
надеюсь русалки живы!! :lol:

А что им будет? После того, как одна из них пообщалась с Архитектором, их с моря теперь ничем не вытравишь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2005, 00:23 
Местный житель
Местный житель

Ну если бы не 65 лет со дня рождения отца -- то же бы сорвался .... А так -- видать клево покатались , а я на этой неделе только с Х-сериса до дому дехал в пятницу ... Но ничего и на моей улице перевернется цистерна с пивом ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2005, 10:52 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Big писал(а):
... Но ничего и на моей улице перевернется цистерна с пивом ....

Неужели ты будешь слизывать его с асфальта? :shock: :lol:

Он сначала ещё перевернёт газель с кириешками, а потом начнёт сгрызать и слизывать :)
PS: А которые сталакудато-там.. это чё?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2005, 18:29 
Местный житель
Местный житель

Вот ведь ... Перевернется , не значит разольется -- а я крантику с ведром и наполнять все емкости в доме включая не дрявые поэтиленовые пакеты .... А керешки -- это для поколения некст -- променявшего свободу на сотовые и прикольные сухарики .... Я как то и водку сырком "дружба" заедать привык и ириской занюхивать ... А пиво хорошо с чипсами или само по себе или с рыбкой вяленой или копченой ...

Вот точно голимый офтоп ....
Млин и 5-го пролетаю ... Интересно что 29-30 будет или опять в одного обкататься на лисапеде и объездится на пыжах ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2005, 18:39 
Местный житель
Местный житель

Архитектор писал(а):
Царские врата: ... Это сквозной огромный грот такой. Все, кроме Вити Лапина, прошли его

Эх, я тоже "кроме". В знак огромной благодарности организаторам этого выезда и доброго отношения к остальным участникам группы решил в одиночку поехать перед всеми, не заезжая к Вратам, чтобы не держать на обратном пути всех на морозе лишние минуты. Ибо, как оказалось, всю дорогу ехал на безбожно погнутом тормозном диске - то-то не было никакого наката, даже на льду! Диск даже не шкрябал, а просто прилипал с разной силой к колодке. А я-то думал поначалу, что это из-за новой агрессивной резины, давлю так на педали - а оно чето не едет, как обычно... :-) Прикол... Я даже просил замыкающего Костю бросить меня и спасать рацию, но он отказался и даже хотел взять меня на буксир, вопреки ПДД. Сделаны технические выводы, и нынче утром уже почти выправлен диск :-)
Архитектору отдельное искреннейшее спасибо за доставку домой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2005, 19:55 
Вожак "Грязных носорогов"

Второе спасибо за доставку :D Еще от Анки не дождался благодарности :x И это лучше, чем деньги - ведь я не потел. Про деньги, потому что мне их постоянно КП предлагает от общества как бы на бензин. А я его никак не пойму. Вроде бы не за что. Так и Андрюха считает. Мы ведь просто катаемся. Другое дело в походе - там складчина-общак нужна на продукты и орграсходы.
На море же мы не в последний раз. В прошлом году раз пять точно ездили.
:arrow: А в марте на 6-8 можно будет пройти от Новоселово до Шумихи. Со Спорт-Мастером я уже договорился насчет доставки велосипедов, сами уедем на автобусе вечерком накануне. Переночуем в гостинице. За день дойдем до Приморска - там тоже есть заезжая, школа, контора рыбзавода - где-нибудь пристроимся на ночь. Второй день - до Езагаша, в уже известный нам балок. А уж третий день - прогулка через Бахту до Шумихи. Можно будет рвануть толпой - легче по снегу пробиваться. Однако к тому времени наверняка будут дороги рыбацкие. Кто собирается - тренируйтесь уже сейчас и постоянно. И шиповка может оказаться обязательной - три года назад мы с Андрюхой попали в оттепель и день шли исключительно по воде и чистому льду при шквальном боковом ветре. А также пригодятся ныне приобретенные термосы и, конечно, фонари - мы в гостиницу обычно приезжали заполночь :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2005, 20:38 
Местный житель
Местный житель

Архитектор и от меня спасибо :) И Бузову за обратную дорогу :)
Туда и обратно - в тепле и комфорте.. На какой-нибудь электричке было бы уже не так приятно :)
И за горячие напитки спасибо и Ане, и Найме, и Натке :) Горячие из термоса действительно лучше холодных из пластиковых бутылок.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2005, 20:41 
Велоцераптор

Roka писал(а):
Костя, а когда твои фотки с покатушки в Красноярск попадут?

Как только освобожусь на работе и найду способ передачи (через Сашу или ZaK-а).

Архитектор писал(а):
... И это лучше, чем деньги - ведь я не потел...

А деньги плюс спасибо - ещё лучше! :P Вообще-то вождение автомобиля - не самое простое занятие. И добавь сюда усталость после покатушки. Нам-то хорошо, можно даже поспать :)

Архитектор писал(а):
... Про деньги, потому что мне их постоянно КП предлагает от общества как бы на бензин. А я его никак не пойму. Вроде бы не за что. Так и Андрюха считает. Мы ведь просто катаемся. Другое дело в походе - там складчина-общак нужна на продукты и орграсходы...

А это и есть орграсходы! И почему бы их не поделить на всех поровну? Бензин же не нахаляву достаётся? Тебе же не приходит в голову платить за всех нас при проезде, например, на электричке или поезде ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2005, 20:43 
Знаток
Знаток

А я зарекся перед покатушкой: если не буду падать, то и шиповаться не буду, как ни будь домучаю зиму. Оказывается, если очень аккуратно ехать, то можно запросто обходится без шипов. Все бы ничего, но на последних ста метрах льда я засмотрелся на пузырки, замерзшие орнаменты, показалось, что увидел песчаное дно, которое в одно мгновение вдруг сменилось облачным небом http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php/f,119/t,895/sid,9fb719d8a3787629fd3e8ab9167f1be2/start,15#-o и еще метров пять я ехал на рюкзаке, догоняя велосипед. Вот что значит потерять бдительность.
Вывод: придется шиповаться. :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2005, 20:54 
Просто: РаздолБайкер

КП писал(а):
Бензин же не нахаляву достаётся?

ты не поверишь, но некоторые люди умудряются бензин нахаляву доставать! может архитектор из числа? :) или из вежливости отказывается, ведь соглашаться только на третье предложение надо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2005, 21:26 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Архитектор писал(а):
Еще от Анки не дождался благодарности :x

Милый Архитектор, большое пасибо за комфортную доставку:) Приятно было после холодных километров покимарить в тепле под ваши рассказы.
Про фоты: наснимала много, хорошие есть. Сильно солнца не хватало, хотя грешно роптать, ветра тоже не было. Сейчас буду КП пытать как их в сообщение вставить :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2005, 21:27 
Знаток
Знаток

XTO_ETO писал(а):
Ибо, как оказалось, всю дорогу ехал на безбожно погнутом тормозном диске - то-то не было никакого наката, даже на льду! Диск даже не шкрябал, а просто прилипал с разной силой к колодке.

Во-во, и я немного удивился твоим проблемам. Тогда вечером по городу нормальную скорость же держал. Дело, оказывется, в технике!
Ни хрена себе! Диск, похоже, можно легко погнуть при монтаже-демонтаже колеса! Ободные тормоза, получается, проще? Там можно быстро спицами отрегулировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2005, 21:48 
Велоцераптор

Anka писал(а):
... Сейчас буду КП пытать как их в сообщение вставить :twisted:

Не надо меня пытать, я тебе ещё пригожусь ;)

Всё просто: находишь интернет-ресурс где можно положить свои файлы. Например, у меня на www.hotmail.ru есть 32 бесплатных мегабайта. Впрочем, на gallery.sosnovoborsk.ru у меня неограничено бесплатного места :) Так вот, отсылаешь на бесплатный ресурс свои файлы, для экономии места размером 640х480 со средним JPEG-сжатием. Потом на форуме делаешь ссылку на конкретный файл, например, http://gallery.sosnovoborsk.ru/albums/a ... CN8740.jpg , выделяешь эту ссылку и ставишь тэг Img. Вуа-ля! Чтобы было понятнее, нажми на моём посте с картинками "Цитата" и посмотри как это выглядит в виде тэгов.

Дима писал(а):
... Диск, похоже, можно легко погнуть при монтаже-демонтаже колеса! ...

Скорее всего, диск погнулся при перевозке, когда он лежал на чём-то твёрдом (другое колесо, рама и т. п.)

Дима писал(а):
...Ободные тормоза, получается, проще? Там можно быстро спицами отрегулировать.

Чушь! Диск выправляется ручками за 2 сек. Главное - знать куда и с какой силой давить.

А для XTO_ETO на будущее: не стесняйся остановиться и попросить замыкающего поглядеть, в чём может быть проблема плохого наката.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов