ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 08 02 2025, 04:02

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Как вам покатушка?
Супер 35%  35%  [ 6 ]
Отстой 6%  6%  [ 1 ]
Ничё так покатались 29%  29%  [ 5 ]
Как обычно 0%  0%  [ 0 ]
Ещё хочу 18%  18%  [ 3 ]
Вы - полные отморозки 12%  12%  [ 2 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2005, 13:49 
Местный житель
Местный житель

КП: извиняюсь за критиканство, но твои фотки - почти все на "отлично"! Во всех есть чувство композиции, и что самое удивительное - везде есть СЮЖЕТ. Классно. Так держать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2005, 13:52 
Велоцераптор

Anka писал(а):
КП, там где про грот три дурака направо, надо заменить на лево...

Исправлено!

Anka писал(а):
А можно посмотреть фотографии Лапина_Виктора?

Ну, если ты сходишь к нему домой, а потом в минилаб - проявишь плёнку, напечаешь фотографии...

PetrОFF писал(а):
КП, а че меня не сфотал :( .
Наверное догнать не смог :D .

Не, просто ты почему-то постоянно следовал за мной по пятам, так что пока я останавливался и доставал ЦФК, ты уже успевал проехать мимо :)

XTO_ETO писал(а):
...Кстати, коричневый не скотч, а полоски резины под прозрачным скотчем...

Хм, тогда лучше было бы обмотать резиной как изолентой все трубы рамы, что ещё сильнее снизит травматизм пней и колдобин в случае твоего жёсткого падения. Есть такая ленточная резина, продаётся в аптеках по 20 руб. за 4 м. И, кстати, что-то я не заметил на льду ни пней, ни колдобин :(

XTO_ETO писал(а):
2. Ежли учитывать, что обнаружилась поучительная разница свободного вращения переднего колеса до похода (2 минуты от не очень сильного движения рукой) - и во время оного (1-1,5 ОБОРОТА!!!!)...

Не думаю, что дело в этом, так как это достаточно распространённая ситуация, когда диск ощутимо задевает за колодку. Но лосям всё нипочём ;) Просто катайся больше, набирайся опыта и выносливости. Вот у нас есть Big, который в первые покатушки сильно отставал и задерживал группу, а теперь его хрен догонишь :) Да и ты сам на обратном пути вон как впилил...

XTO_ETO писал(а):
... Классно. Так держать!

Спасибо! Я ещё крестиком и на машинке вышивать умею... \:D/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2005, 14:41 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
кстати, что-то я не заметил на льду ни пней, ни колдобин :

А это тогда сначала на льду - типа попробовать в экологическом месте, чтоб пеньки не задеть :-)
Насчет диска - разница была весьма ощутимая. Попробуй на постоянном томозе ехать 40 км, да еще с непривычки... Он не задевал, а по-молодежному подружился с колодкой.
А на обратном пути - я впилил уже со злости на идиотскую ситуацию, да и про темноту грядущую думал - зато весь мокрый был, насквозь... Надо меньше пить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2005, 14:50 
Знаток
Знаток

Я не хочу никого упрекать и навязывать свое мнение, но, по-моему, даже прозрачный скотч на байке более заметен, чем любая царапина.
Хотя, ХТО_ЕТО, может ты хочешь покататься немного попадать и в случае, если не понравится, продать девственно чистый, нецарапанный байк, как новый? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2005, 15:08 
Велоцераптор

XTO_ETO писал(а):
Насчет диска - разница была весьма ощутимая. Попробуй на постоянном томозе ехать 40 км, да еще с непривычки... Он не задевал, а по-молодежному подружился с колодкой...

Ещё раз повторяю - для этого и существует замыкающий! Сказал бы мне: "Что-то с моим байком не так, вроде, тормозит", а ты: "Брось меня, спасай рацию" :) Мы бы остановились и поправили диск и колодки, необходимый инструмент всегда с собой.
В походе не надо держать проблемы в себе: твои проблемы - это наши проблемы и руководитель обязан о них знать.

XTO_ETO писал(а):
... Надо меньше пить :)

А вот это неправильно - пить надо больше!!! Поверь, даже если ты будешь мало пить, то потеть ты будешь всё равно так же, но вот влага для пота будет забираться из жизненно важных органов, в частности из суставов. А чем это чревато - см. разделы форума про боли в коленях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2005, 16:20 
Профи
Профи

А по-моему царапины на раме байк только украшают, так же как царапины на шлеме украшают байкера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2005, 00:56 
Знаток
Знаток

У меня толковых фоток штук 5-7 есть, повешу в понедельник-вторник. Проблема в том, что ФШ ненавижу, как и он меня: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2005, 13:35 
Местный житель
Местный житель

Massudi писал(а):
А по-моему царапины на раме байк только украшают, так же как царапины на шлеме украшают байкера.

Видно я несколько нетрадиционен в данном вопросе, но мне украшения внешности как-то по@#$%!
А вот технику уродовать неумелым обращением - жалко. Она - для боев, а не для поругания :) Да и Al сплавы не любят лишней коррозии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2005, 13:45 
Местный житель
Местный житель

PetrОFF писал(а):
продать девственно чистый, нецарапанный байк, как новый? :)

К некоторому сожалению, он пришел к иксам уже немного поцарапанный, без коробки и прочего (вроде стоял на витрине, последний), так что мне захотелось не усугублять состояние его покрытия. Сами по себе царапины и даже вмятины как атрибут внешности мне вааще пох.... (нехорошее слово). Но вот в отношении их последствий для антикоррозийной живучести железяки - дело другое. Тут есть научные грустные законы. А я может, лет 20 собрался на ней гонять.
Блин, тема-то какая обширная получилась. А всего-то скотч у кого-то какой-то где-то налеплен... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2005, 14:08 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
набирайся опыта и выносливости.

Чтобы уже закрыть данную ветку темы. Кабы я проехал хотя бы 500 метров на 18 км в час, а затем бы скис до 15-16 - это хилость и недовыносливость. А я ж сходу не мог разогнаться выше 17-ти!!! Точнее, мог, но умер бы сразу и в страшных муках!!! :-) Ты ж рядом с самого начала ехал. Спасибо тебе за ободряющие слова типа "Мы инвалидов не бросаем, не стесняйся. Давно на протезах?" :-)
Все. Набираюсь, катаюсь побольше и ежли что - буду сообщать о промблемах куда следует :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 17:33 
Гуру
Гуру

Anka писал(а):

я недавно посмотрела (:
забавные фотографии! особенно вид свехру! когда мы все у костра, а потом опять все у костра и маленькая красная точка (Архитектор) недалеко от костра стоит ко всем спиной и что то делает :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 18:13 
Местный житель
Местный житель

naima писал(а):
Anka писал(а):
я недавно посмотрела

Где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 18:25 
Знаток
Знаток

Олег, фотографии лежат на вахте которая слева. Сегодня заезжал, тебя не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 19:30 
Гуру
Гуру

Лапин_Виктор писал(а):
Олег, фотографии лежат на вахте которая слева. Сегодня заезжал, тебя не было.

я тоже их хочу!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 8 часов