Вечер... Приходишь с работы (или позже - со спортзала), устал ессно, поесть бы - а ОН стоит рядом с телевизором. И за окном труба зовет... Эх, блин...
1. Среда, после сауны... - вечером в десятом часу с Димой на сопку. Обратно - по студу. Прикольчик - хотели ехать по темным лыжням 15 км-ч, а вот не удержался - погнал. Фонарь мой - не для ночных скоростей, гнал в лесу больше по памяти. Комп из жалости показал 32 км-ч, там, где и днем-то у меня бывало только до 27-28. Но приятны были эти доли минутки...
2. Четверг, поехали вечером в леса. Удивительно, но там нет велодорожек. Зато приехал весь мокрый, аж дома с куртки на пол капало. И опять же - опыт. С горы немного разогнался - асфальт... и тут - снега рыхлого свежего метров 5-6 полоса поперечная, а скорость - где-то за 35, дорога немного вбок наклонная. Проскочил, но нехило болтануло на встречную. Одна из прелестей ночной езды - далеко видно встречные машины, можно чего-то подсознательно просчитывать. И звезды красивые в небах.
3. Пятница. Пришла вечером некстати мысль про черемушки. Пришлось выехать в 21.36. Доехал без передыху - только несколько секундных светофоров (спасибо Диме за тренировки). Строитель - Копылова - Матросова - Павлова - бетонка - Черем. Всего 22.3 км, время - 1.16 час, 17.6 средняя, 44.2 макс. Очень приятно ехать по павловской пешеходке. А по бетонке нудно. А шо делать...
4. Суббота. Неохота - а домой-то ехать надо. Как приехал - так возвращаться уже скучно. Познавательность есть хорошоу. Да и целый день впереди. Черем. - энергетики - дк.КрасТЭЦ - мост 777 - краевая б-ца - Спандаряна - Шахтеров - под горой по брянской до калининского кольца (нуднооооо... -в след.раз лучше меж домов) - Калинина - домой. Всего вроде 33.4 км... Средняя - 15.1. Хотел сначала совсем медленно ехать, чтобы не взмокнуть, но уже до 777 (неуютно там как-то, захотелось поскорее миновать) струйка потекла по спине до самого седла. Так до дома насквозь мокрый тихоходно и вспоминал хаггинсов с памперсами и прочими мягкими сухостями, хотя это было и не главным. Главное было - что забил на врожденную скромность и намертво занимал край асфальта, когда этого хотелось. А на проезжей части, особенно на асфальтовой ее составляющей, очень помогала майка лидера
Даже гаишники раз докопались, но отстали.
---
КП: спецом для тебя. Залег я в воскр. 3 раза на льдах - не от торможения, а ввиду свежего снега, под которым нихрена не было видно льда. "Но не разбился, а рассмеялся" (А.М.Горький). Тебя вспоминал при этом
Вот если б ты еще НЕ НА ФОРУМЕ мои слова СЛЕГКА
переиначивал, а просто в личку, ежли чего недопонял...
---
Кто какие маршруты удобные катает? Расскажите новичку!