|
Текущее время: 20 08 2025, 02:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Hrust
|
Заголовок сообщения: Re: CT Ruсkus shore Добавлено: 17 02 2011, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 10.06.08 Сообщения: 59 Откуда: г. Красноярск ул. Затонская
|
Сверлен сантуровский картридж в левой ноге. после того как начал блокироваться(распространенная болезнь этих вилок "08 года). Вилка работает на полный ход. Все регулировки сохранились. Состояние на 4+. Ну только педали, разболтались манямс. На домашних напольных весах показывал около 17 кг. Я думаю под любой фрирайд подойдет! Цена не окончательная, могу подвинуться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fackoff
|
Заголовок сообщения: Re: CT Ruсkus shore Добавлено: 14 03 2011, 16:14 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Hrust напиши свой номер,и где посмотреть можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EA.
|
Заголовок сообщения: Re: CT Ruсkus shore Добавлено: 14 03 2011, 16:41 |
|
 |
Профи |
 |
|
в 55 р 08-09 годов в левой ноге стоит картридж р который иногда перестает работать.. ремонтируется это просто сверлится в картридже 3 дырки в определенных местах после чего масленная ванна становится открытой и он начинает работать как новый со всеми настройками ну в данном случае только скорость отбоя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hrust
|
Заголовок сообщения: Re: CT Ruсkus shore Продано! Добавлено: 16 03 2011, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 10.06.08 Сообщения: 59 Откуда: г. Красноярск ул. Затонская
|
Продано! Тему можно закрыть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |