|
Текущее время: 22 12 2024, 00:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Downhill_xXx
|
Заголовок сообщения: Куплю якорь с крышкой Woodman Добавлено: 03 01 2012, 12:42 |
|
|
Куплю якорь с крышкой Woodman желательно золотого или чёрного цвета, но остальные тоже сойдут, состояние желательно ближе к новому (тоесть идеальному)
Вложения: |
capsule_extrem_red_522151_527690.jpg [ 11.73 Кб | Просмотров: 963 ]
|
_________________ Любые запчасти под заказ! Быстро! Не дорого!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nice
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю якорь с крышкой Woodman Добавлено: 05 01 2012, 19:24 |
|
|
Продвинутый |
|
|
Конкретно у этой модели (Capsule Extreme) верхний болт под 4 шестигранник и очень мягкий, грани "слизываются" на глазах. Советую посмотреть другую модель сквозного якоря или Hope Head Doctor.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Downhill_xXx
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю якорь с крышкой Woodman Добавлено: 06 01 2012, 22:57 |
|
|
Какую другую модель посоветуешь??? У меня был этот вудмэн, и грани там правдо слизываются на глазах..... просто я других таких якорей не видел (тока у крис кинга) но их не продают. а хоуп, тоже самое что и все простые якоря (недоверяю я им)
_________________ Любые запчасти под заказ! Быстро! Не дорого!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|