Rock Shox Totem SoloAir 09 Ход 180мм Вес: 2676г (5.89lbs) Пружина: Solo Air Настройка пружины: Давление воздуха с помощью единого клапана Шредера, Floodgate с внутренней настройкой. Демпфер: Mission Control Настройки демпфера: Внешняя настройка отскока, высокоскоростное сжатие, низкоскоростное сжатие, Floodgate, переключатель Floodgate Штаны: Магниевый сплав, ось Maxle 360 20мм, крепление тормоза post mount (минимальный размер ротора 203мм) Корона: кованая, алюминиевый сплав AL 66 TV, анодированная. Шток: алюминий 1 1/8'' Ноги: 40мм, алюминиевый сплав 7000, низкофрикционное покрытие Цвет: черный Максимальный рекомендуемый размер ротора: 210мм вилка в хорошем состоянии, у меня 10 месяцев, ТО 8 раз (как по мануалу, почти раз в месяц) последнее то 25 октября. новые сальники, новые пыльники, новые резинки внутри. вилка по работе устраивает полностью вилка покупалась с новья в Икс сервисе за 43 тр. я отдаю по цене 20 тр вилку + брызговичек. причина продажи при покупке вилки думал, что буду катать немного в другом стиле.
|