|
Текущее время: 17 12 2024, 03:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
super_misha
|
Заголовок сообщения: Re: Украли вел, UMF Hardu 3!!! Добавлено: 15 09 2009, 13:28 |
|
|
Вот до чего кризис то дошёл... Уже велики с балконов прут... Произвол
_________________ Еду как могу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniliss
|
Заголовок сообщения: Re: Украли вел, UMF Hardu 3!!! Добавлено: 15 09 2009, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 13.05.06 Сообщения: 3564 Откуда: Красноярск,Северо-Западный
|
Вроде видел на Юшкова сейчас, около мясной лавки. Был пешком и далековато, чтобы догнать. Хозяину позвонил. Парень молодой, в джинсах и светлом пуховичке дутом таком, до пояса. Телосложение среднее. Что странно, рама и вилка очень похожи, но на задних перьях были наклеены светоотражающие полосы зеленовато-желтого цвета. Хозяин вела говорит таких не было.
_________________ Tequila tonight, tomorrow we ride! +7 965 919 5555
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Soo
|
Заголовок сообщения: Re: Украли вел, UMF Hardu 3!!! Добавлено: 15 09 2009, 18:55 |
|
|
Новичок |
|
|
Значит я обознался, ничего из выше перечисленого не совпало с тем что я видел. Извиняюсь за дезинформирование.
|
|
Smoc
|
Заголовок сообщения: Re: Украли вел, UMF Hardu 3!!! Добавлено: 28 10 2009, 17:22 |
|
|
Знаток |
|
|
полосы можно приклееть, а надпись экстрим можно отклеить, по-моему такой вел найти уже будет сложно, практически невозможно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|