Ничего им не будет. Даже если ты их поймаешь, они просто сделают умные лица и скажут что купили велосипеды за 10 000 рублей с рук у каких то там прохожих, у которых вдруг очень сильно заболела мама и понадобились деньги на лекарства.
И хоть ты что с ними делай, ты никак не докажаешь что это именно они украли велосипеды, а самое печальное, что ты им даже скупку краденного не впаяешь, так как если человек будет утвержадать что он заведомо не знал о том что велики краденные, то ничего ему не сделают. Мне так скупку краденных телефонов пытались на протяжении трех лет залепить, но не получалось никак, потому что я не покупал у тех кто конкретно говорил что краденные (мало ли, засланный мент), а брал только те, о которых я не знал, что краденные.
Изобьешь их? Напишут заявление уже на тебя самого.
Да и если велики кастомные и на них нет никаких документов, то думаю эти товарищи вообще тебя просто пошлют подальше.
Так что тебе остается только лишь надеяться что бы парни пошли на уступки и отдали тебе велики недорого. Ну и надеюсь что в будущем ты уже будешь умнее, и будешь знать что велосипед нельзя выпускать из виду и отходить от него более чем на 10 метров, иначе все, потом уже хрен догонишь, особенно если лось запрыгнет, который с 3-9 скорости с места за 10 секунд 50 км в час набирает.