Летом купил себе велик и решил использовать его, как транспортное средство-везде на нем. Пристегивал на обычный тррсик. В ноябре утром приехал в стоматологию, что на Красрабе, напротив 1000 мелочей. Велик пристегнул напротив входа к забору. Полечил зубы, выхожу - нет! Шок, позвонил в полицию. Как не странно звонок приняли, минут через 20 позвонил следователь, сказал чтобы ждал. Жду, жду-нет. Через 1,5 часа звонит, говорит:-приходите на опознание. Адрес такой-то. Оказалось, напротив в общаге... В общем, пил-пил чувак, вышел утром за пивом, видит вел, о котором мечтал всю свою жизнь. Сходил домой за инструментом, отрезал тросик и домой укатил. Там он продолжил пить, прругался с мамой, тоже синячкой, а она полицию и вызвала. Полиция приехала на дебошь, а тут и ориентировка на велик.... В общем вернули мне моего коня алюминиевого тут же, сняли показания, расписки... Сейчас суд, все дела....
К чему я все это написал? Если украли, сразу звоните в полицию!
А вместо тросика я купил 5 кг велоцепь с замком и если собираюсь, где-то оставлять велик, то беру эту цепь, чтобы усложнить жизнь вора.
|