Доброго времени суток!
В ночь на 15 мая был украден вел. Alpine Bike Peak 4000S, 2009 год, преобретался в XService. Украден по моей тупизне, так как на ночь забыл в квартиру закатить от двери квартиры. Приметы - Серый, на раме написано Alpine Bike 4000S темными буквами, стоит велокомп Tour de France. На перо надета защита Velo (вся в масле), под ней есть коцки на металле от цепи. Тормоза и переключатели Shimano. Задний переключатель покоцан (видно царапины), стоит защита заднего переключателя. На подседельной трубе крепление детского кресла (с желтой кнопкой). Рога с царапинами, которые видно. Провода от велокомпа, которые идут к датчику на колесе, примотаны синей изолентой к раме. Вроде все. Собственно, все что навесное можно снять, а вот раму и коцки на ней так просто не сменишь. Номер рамы K5KY007245. Заявление подано в полицию, дело завели - надеюсь оно не станет колом) В общем мне и все наука - не забывать про велик и всегда его пристегивать.... За информацию буду очень признателен, тел. 89232894738, Сергей.
Вложения: |
p2gFcHu7Zeo1.JPG [ 79.15 Кб | Просмотров: 12632 ]
|
p2gFcHu7Zeo.jpg [ 78.71 Кб | Просмотров: 12632 ]
|
|