Всем здравствуйте.Ребят,пожалуйста,помогите найти Коняку.
24.04.15 с подъезда,с 5ого этажа в доме на тельмана,ночью дёрнули велик,перекусили трос.
Вел абсолютно такой-же,как на изображении.
Приметы:
1)Левый грипс дырявый,стояло зеркало.
2)На поджопнике есть небольшие царапины.
3)Подседельный штырь пошорканый с белыми надписями - GT...чё-то там..и красной катафотой.
4)На вилке симметрично две белых наклейки AVID
5)На момент кражи спицы и втулки на обоих колёсах были выкрашены в зелёный насыщенный такой цвет,покрашены второй раз,внизу слой краски зелёно-жёлтой.
6)Покрышки 26 на 2.5 Kenda, и вот собственно из-за них тоже есть примета на пере.Перо протёрто покрышкой слева (если глядеть на велик сзади)
в нижней части - сильная борозда и сверху - небольшая,прям стёрло металл,не краску.
7)Ещё стоял небольшой пешеходогонятель,ну звоночек типа и под рамой висела треугольная сумочка серого цвета.
Ещё у левого переключателя была проблема с тросом,трос проржавел походу и начал вылазить прям из переключателя.Я частенько прокалывал себе пальцы о торчащие
кусочки троса.Оплётка белая у всех тросов.
На форум посоветовали обратиться в X-Servis мастерской.Фишка в том,что с прошлого года он на ТО не был,плюс ко всему в задней втулке 22го числа
сломалась ось,кстати причина стёртого пера на раме.На ремонт я его хотел свозить с зарплаты и не успел
Получается что должны куда-то привезти на ТО.
Ребят,помогите пожалуйста,велик для меня очень дорог,будто друга украли
Сам уже всё пешком избегал где только знал.
Кто увидит,звоните на номер 8-965-891-69-39 в любое время суток,буду очень благодарен любой информации.
Вознаграждение.