ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 25 08 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2008, 09:06 
Гуру
Гуру

+1 писал(а):
Неужели автобус заказывать надо за 2,5 месяца? :) ... ИМХО, если можно, то лучше заказать за месяц

Можно в принципе и за месяц, но у нас крупногабаритный груз, поэтому лучше заранее, чтобы смогли нам подходящий транспорт предоставить.. К тому же туристов на этот период будет немало :( А для бронирования точный состав участников и не нужен, нужно ориентировочное кол-во человек +- 3-4 :)

Список участников в первом посте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2008, 22:03 
Новичок
Новичок

Еще можно подключится в команду на "Вело-пеший Алтай, конец июля - начало августа" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2008, 08:53 
Местный житель
Местный житель

KyraleSsS, Теоретически можно, но для этого требуется : во первых, уже в срочном порядке заказывать пропуск по почте. Во вторых, нам надо узнать кто ты, какой опыт катания, походный опыт, наличие требуемого снаряжения. Для этого надо встретиться, желательно в одной из покатушек.

Кстати, участники велоэтапов, как у вас с накатом в этом году?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2008, 09:04 
Новичок
Новичок

lynx писал(а):
KyraleSsS, Теоретически можно, но для этого требуется : во первых, уже в срочном порядке заказывать пропуск по почте. Во вторых, нам надо узнать кто ты, какой опыт катания, походный опыт, наличие требуемого снаряжения. Для этого надо встретиться, желательно в одной из покатушек.

Да мне кажется пропуск это не проблема, по итогу можно и на месте все сделать.
Опыт реального катания второй годик, но я всю жизнь в активном спорте: лыжи, плавание, бег и прочее. Со снаряжением из списка как я понял тоже проблематики особой нет, все что нужно если что докуплю. Когда у вас покатушки? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2008, 09:18 
Местный житель
Местный житель

Вот как раз пропуск это и есть проблема. Да, его можно получить на месте, но занять это может полдня, а то и более. Время терять не хочется. И получать его ты его будешь практически на выезде, а значит находиться на территории погранзоны без пропуска в течении недели. Можно, конечно, отмазаться, но не хотелось бы заранее искать неприятности на пятую точку. Заказывай сейчас, время ещё есть.

Все наши покатушки и походы анонсируются в разделе "Место встречи", следи что там появляется. Ближайшая, в которой я планирую участвовать это Щетинкино-Камарчага-Красноярск за день 200 км. Если в этом году уже катал за сотню, то присоединяйся. Сегодня билеты покупаем на паровоз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2008, 14:25 
Гуру
Гуру

проблема только в том что документы на пропуск только 18.06.08 отправил (только сегодня). просто раньше не знал как с работой будет :( думаю что должен успеть. вам сколько шел этот чертов пропуск? :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2008, 16:35 
Гуру
Гуру

Месяц, я ж говорила уже тебе вроде..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2008, 16:46 
Гуру
Гуру

я помню что месяц, просто процесс может затянуться......мало ли....... не люблю когда выходит все в последний моментт. а тут так и получилось :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2008, 15:27 
Гуру
Гуру

Друзья-товарищи, тут такое дело...
У меня на работе изменились обстоятельства, поэтому с отпуском большие сложности. В связи с этим на весь Алтай я не смогу поехать, но постараюсь поехать по сокращенному варианту, без пешки. Таким образом, из Красноярска мы выезжаем все вместе, далее до Тюнгура двигаемся одной группой, а в Тюнгуре основная часть идет пешку, а те, кому надо быть в Крске пораньше, едут далее велоэтап. Простите мне этот сепаратизм, но либо так, либо вапще никак :( Туроператором на 2,3 часть согласился быть Линкс (спасибо ему!), там в принципе проблем не должно быть..

Тогда расклад по сокращенному маршруту такой (только вело):
Выезд из Крска - 25.07(пт) в 22.26 местного
Прибытие в Бийск (с пересадкой в Нске) - 27.07 в 6.20 местного

День 0 (27.07). п.Онгудай – р.М.Яломан. 55 км (асфальт)
День 1 (28.07). р.М.Яломан – п.Иня – п.Инегень – р.Казнахта. 40 км (грунт, прижимы)
День 2 (29.07). р.Казнахта – Тюнгур. 35 км (грунт, прижимы)
День 3 (30.07). п.Тюнгур –п.Усть-Кокса – р. Тюнгурка. 80 км (гравий)
День 4 (31.07). п.Юстик –п.Сугаш – пер.Кырлыкский. 70 км (гравий)
День 5 (01.08 ). п.Усть-Кан – п.Яконур – п.Усть-Мута. 70 км (гравий)
День 6 (02.08 ). п.Черный Ануй – Денисова пещера – р.Шинок. 30 км (гравий)
День 7 (03.08 ). Пешая радиалка на Шинок
День 8 (04.08 ). р.Шинок – п.Солонешное – п.Медведевка – п.Солоновка. 120 км (гравий, асфальт)
День 9 (05.08 ).– п.Новотырышкино – п.Смоленское – г.Бийск. 70 км (асфальт)

Выезд из Бийска – 05.08 в 21.00 местного
Прибытие в Крск (с пересадкой в Нске) – 07.08 в 8.11 местного

Ехать будем шустро, так что если кто-то, кого первоначальный вариант не устраивал по срокам, захочет присоединиться, рассчитывайте свои силы.

И еще: не забывайте про теплые спальники и одежду!! у подножья Белухи может быть прохладно, до 0
Список снаряжения продублировала в первом посте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2008, 15:43 
Новичок
Новичок

Еще присоединиться можно?
Можно ли заявление на пропуск по факсу отправить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2008, 15:43 
Волоjob

:( Я как понял первый вариант все равно остается. И организация с доставкой, пунктами не меняется?

"Стрела" Merida TFS 700

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2008, 15:48 
Гуру
Гуру

NK писал(а):
Еще присоединиться можно?
Можно ли заявление на пропуск по факсу отправить?

Присоединиться можно, опять же требование - хороший накат и подготовка. Насчет факса не знаю, можно позвонить в ПУ и спросить у них, пароли-явки-адреса-телефоны на 2 странице. Пропуск идет около месяца, так что с ним надо подсуетиться.

IKS писал(а):
:( Я как понял первый вариант все равно остается. И организация с доставкой, пунктами не меняется?

Первый вариант остается, там оч много вкусного.. Доставка не меняется, первую часть едем все вместе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2008, 21:08 
Гуру
Гуру

тоже с работой проблемы, так что придется тоже ехать по сокращенному маршруту. а жаль, так хочется посмотреть и все остальное :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 11:43 
Гуру
Гуру

Народ!
Кто планирует ехать по сокращенному маршруту (только вело), а также те, кто собирается, но в списке в первом посте отсутствует, отпишитесь плиз в личку/аську. На след неделе уже будем билеты брать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 06 2008, 09:53 
Гуру
Гуру

-1.... вообще не отпустили с работы будь она не ладна.....мля, так поехать хочу :smile: придется довольствоваться вашим отчетом :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов