Привет-привет-привет! Вернулся из Хакасии 1-го, но к И-нету доступ получил только сейчас. Скатал неплохо,было всё и много-особенно снега и бокового и встречного ветра...

Нащупал перспективный район для будущих тематических покатушек, нашел остатки улуса Сулек (в результате все встало на свои места в описании этого района) и новую писаницу.Но в конце стало скучно одному и я решил вернуться из Шира.
Но вот что стало неприятной неожиданностью: 659 поезд на котором я возвращался был всего из 4-х вагонов и полный под завязку! +цены на билеты повысылись на 25%!

В-общем,я сейчас попытаюсь порешать с ж.д.начальством вопрос, что бы нас загрузили в один конец вагона. Но это туда, а вот как ехать обратно, могут возникнуть проблемы, или надо брать билеты заранее.А заранее брать не хочется, так как после окончания официальной части есть мысль сгонять на Беле до горы Чалпан,например.
Кстати,попалась какая-то новенькая начальница поезда:попыталсь меня раскрутить на оплату байка, как багажа...

Все помнят про чехлы?
За билетами едем во вторник вечером, скорей всего.На всякий случай будьте готовы.