Цитата:
говорю как человек,который был и в Праге и в Париже и на веле там.
Твой опыт нам пригодится

500 е это на какой период и что туда входит (где жили, чем занимались во время поездки)?
Цитата:
а сколько у вас по времени получается?
Я считаю что нужно ехать не менее чем на 2е недели. потому что перелет дорогой и из-за меньшего времени просто нет смысла тратить так много денег на этот самый перелет...раз уж ехать то на подольше.
Тем более что денег там, в Европе , мы потратим столько же сколько потратили бы и дома...
Насчет того что на сайте написано возник вопрос: это конечно мало вероятно, но все таки, на дорожке ведь можно ездить людям которые не приобретали тур "в этой самой фирме"?
Ну то есть они предлагают какие то туры, но при желании можно своим ходом?
и Еше - я так понмиаю по пути следования должны быть организованы кемпинги, может там об этом есть раздельчик, чтоб цены например посмотреть?
Еще неплохо бы знать октуда эта дорожка начинается в Праге, уверена на старте должен быть турист центр, в котором можно разные карты взять и т.д.
Oneman, ты тоже имеешь опыт пребывания в Европе с двухколесным другом? я бы с удовольствием прослушала курс про права и обязанности и вообще правила поведения велосипедистов в городе и за ним...
BrizKa, про 15 дней, правильно говоришь, но вот сентябрь... тут конечно свои плюсы: нет ажиотажа в кемпингах, не жарко, дешевле опять же; но это все таки уже осень - холодно по ночам, везти с собой вещи потеплее ну и т.д...
я конечно поеду в сентябре, если вдруг народ соберется именно на этот месяц, но больше все-таки склонна к одному из летних месяцев, еще точнее к одному из последних двух...