romicus писал(а):
а ведь женатый человек, степенный так сказать!! и все туда же

Всё исключительно по заданию партии, на благо товарищей

.
UFO писал(а):
я тоже с вами хочу
Поздно. В другой раз с радостью возьмём, сначала рекомендую заявиться в однодневную покатушку, познакомиться. Мы же не знаем кто ты и какой твой уровень подготовки.
Wolf писал(а):
вот по этому надо в пешку на СТолбы переть А так бы я тож поехал с вами. Пойду висеть все выходные.

Это мы ещё посмотрим кто выйдет сухим из воды

.
санчоус писал(а):
Мы с Лехой едем однозначно, билеты сегодня взяли! У Лехи палатка на три места.
По общаковым продуктам Серж вам всё правильно расписал. Крупы "Увельские" в пакетиках, пакет-порция на человека. Есть будем 4 раза. И тушёнка абаканская говядина. Вчера, кстати по каким-то новостям сюжет был о поддельной абаканской на Енисейском рынке. Там черти наклейки переклеивали, и была инфа какой код завода должен быть на банке чтобы отличить подделку. Я дома записал, на работу забыл принести. Интересно будет сравнить что мы будем есть

.
СерЁжик писал(а):
з.ы. мы на Чебурек када лазили тоже ехали в 11м вагоне. Так нас тама обязали на вторых полках страховочные беседки пристёгивать! Весь вагон!!!
А ещё добрая фея проводница мне посреди ночи одеяло принесла!! (хотя я её не просил ваще об етом) Моя был в шоке ваще!! (спросите ViCo, она подтвердит!)
Кстати, ровно за неделю до этого мы ехали в Щетинкино тем же поездом, так вот тогда одна девочка грохнулась со второй полки. Мы тогда ещё подумали что это наш вел первый раз за 100 лет грохнулся с полки

. Наутро та девочка была пристёгнута. Думаю в связи с этим нач. поезда зверствует

. Ромикус подтвердит

.