Серёга поправляйся...
Фулфейс тебе в помошь!!!!
Теперь о своих покатушках на праздниках.
Началось всё 8 мая, когда вечером договорились с Sevenor-ом покататься вечером по городу...в результате прыгали на БКЗ.. результат: я сломал вынос руля. В СБ пришлось ехать до X-service не имея сцепления руля и вилки, т.е. резкий поворот в сторону был невозможен. Доехал до X-service, оказалось литых выносов нужной длинны не было (взял временно короткий завареный). Дальше предстояло проводить 2 человек до ст.Петряшино...проводил до берёзовки т.к. выехали около 20 часов...а мне домой надо было вернуться. (эх, здорого на 3-7 ехать)
Потом была дача, ветер, и ливень.....в ВС спецально не поехал на велосипеде а поехал со всей семъёй на машине.
В ПН был парад, каска Big плывущая над людьми. Потом подплывающая кепка хыха....они оба отличались от людей ростом и видны были только головные уборы. Потом была хохма с пацанами на крыше, которые вылезли в окно чердака, их менты пытались прогнать из-за чего пришлось людям в фуражках побегать по горбушки дома как аркобатам в цирке. Видимо милиция уговорила парней слезть обратно, но вот у одного зад не пролазил на чердак...чем он вызвал дружный хохот всей толпы..
Дальше был смотр тяжелой техни, впечатляюще проехали танки и ракетные установки. Вертолёты пролетели низко, ну не совсем низко но ниже им нельзя было.
Потом договорились с Sevenor и CruelDy покататься по городу. Встретили знакомых. Встретили Red`a, пока катались по ОО, Лёха потерял экран от Nokia 5140. Дальше были дикие готки по городу, я впервые видел что бы кто-то на КК велике (жамис какой-то не очень новый) запрыгивали на бардюры хопом %). В общем докатались до 22 часов и поехали на Покровскую гору смотреть салют. Приехали к памятнику жертв военных действий, поставили байки и полезли на танк. Начали стикаться люди..(того и гляди что-нить открутят...

) решили что б они не мешали нам спуститься на склон и там расположились на коримате и колёсах, расселись как в кино и посмотрели салют.
(салют был не очень, поэтому орали "Гендальф жахни, - Пумашков жахни", "пацаны, подбрасывайте питарды выше, из-за Катека не видно" т т.п.). Потом CruelDy сказали, что на БКЗ Чайф выступает - видели бы вы реакцию любителя Чайфа.
Дальше спасиба всем автолюбителям, которые пропустили нас (хотя мы не спрашивали:) ). поехали в сторону дома...
Гады те, кто спёр канализационные люки на Октябрьском мосту...хорошо что фонарь передний у меня появился...успевал абруливать ямы...