ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 24 08 2025, 07:03

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2005, 00:42 
Профи
Профи

Уже дома сижу, пиво пью :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2005, 00:43 
Просто: РаздолБайкер

а берлин при чем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2005, 13:07 
Модератор
Модератор

Вернулись с Кошурников-Кравченко. Все прошло на УРА :!: Было очень здорово. Растеряли пол состава в конце первого дня и второго, до конца оставалось семеро. Прошли гиганские тягуны, ледяные завалы, энцефалитные заросли (надеюсь никого не цапнуло?) - сумку буду разбирать в перчатках, вдруг заполз какой, местные ларьки, послушали советы аборигенов, померзли во вторую ночевку в палатках, попали в грозу, все было замечательно. Надеюсь, Аня, отошла от плохой воды? Нам тебя нехватало, так же как и остальных, без Петроффа и Масуди подъемы давались тяжелей :D . Попили очень много пива, пошутили (все стегали надо мной почему-то :twisted:), посидели у костра. Всем еще раз спасибо за кампанию :!: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2005, 13:08 
Модератор
Модератор

Басфу скорейшего выздоровления!!!

Последний раз редактировалось Cecap 11 05 2005, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2005, 15:23 
Гуру
Гуру

Серёга поправляйся...
Фулфейс тебе в помошь!!!!

Теперь о своих покатушках на праздниках.
Началось всё 8 мая, когда вечером договорились с Sevenor-ом покататься вечером по городу...в результате прыгали на БКЗ.. результат: я сломал вынос руля. В СБ пришлось ехать до X-service не имея сцепления руля и вилки, т.е. резкий поворот в сторону был невозможен. Доехал до X-service, оказалось литых выносов нужной длинны не было (взял временно короткий завареный). Дальше предстояло проводить 2 человек до ст.Петряшино...проводил до берёзовки т.к. выехали около 20 часов...а мне домой надо было вернуться. (эх, здорого на 3-7 ехать)

Потом была дача, ветер, и ливень.....в ВС спецально не поехал на велосипеде а поехал со всей семъёй на машине.

В ПН был парад, каска Big плывущая над людьми. Потом подплывающая кепка хыха....они оба отличались от людей ростом и видны были только головные уборы. Потом была хохма с пацанами на крыше, которые вылезли в окно чердака, их менты пытались прогнать из-за чего пришлось людям в фуражках побегать по горбушки дома как аркобатам в цирке. Видимо милиция уговорила парней слезть обратно, но вот у одного зад не пролазил на чердак...чем он вызвал дружный хохот всей толпы..
Дальше был смотр тяжелой техни, впечатляюще проехали танки и ракетные установки. Вертолёты пролетели низко, ну не совсем низко но ниже им нельзя было.

Потом договорились с Sevenor и CruelDy покататься по городу. Встретили знакомых. Встретили Red`a, пока катались по ОО, Лёха потерял экран от Nokia 5140. Дальше были дикие готки по городу, я впервые видел что бы кто-то на КК велике (жамис какой-то не очень новый) запрыгивали на бардюры хопом %). В общем докатались до 22 часов и поехали на Покровскую гору смотреть салют. Приехали к памятнику жертв военных действий, поставили байки и полезли на танк. Начали стикаться люди..(того и гляди что-нить открутят...:) ) решили что б они не мешали нам спуститься на склон и там расположились на коримате и колёсах, расселись как в кино и посмотрели салют.
(салют был не очень, поэтому орали "Гендальф жахни, - Пумашков жахни", "пацаны, подбрасывайте питарды выше, из-за Катека не видно" т т.п.). Потом CruelDy сказали, что на БКЗ Чайф выступает - видели бы вы реакцию любителя Чайфа.
Дальше спасиба всем автолюбителям, которые пропустили нас (хотя мы не спрашивали:) ). поехали в сторону дома...
Гады те, кто спёр канализационные люки на Октябрьском мосту...хорошо что фонарь передний у меня появился...успевал абруливать ямы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2005, 17:25 
Местный житель
Местный житель

Всем спасибо за пожелания выздоровления, постараюсь ;)
Всё-таки вчера после приезда домой (Литера, Эль - спасибо ещё раз!) состояние было не очень, живот болел - всё же ушиб слегка внутренности... Температура на градус поднялась.. В общем, вчера и сёдня валялся в кровати и смотрел гоблинские переводы - Не грози южному централу, Буря в стакане, Шматрица.. И отсыпался :) Тока щас силы вернулись за комп сесть.
Башку, конечно, тож ушиб - мало того что сразу после уборки пять раз одно и то же спрашивал - я потом-таки забыл, что ж я спрашивал--то :shock: Бласт, напомни, а? :smile: Скока я там пролетел-то.. Помню только как я лечу, а переднее колесо вниз уходит - и правда, нельзя с незнакомых холмиков прыгать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2005, 18:23 
Местный житель
Местный житель

Basf Сходи к районному неврапотологу! Я как человек четырежды стряхнувший голову тебе говорю .... Потом проще и легче будет ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2005, 18:33 
Профи
Профи

Big писал(а):
Basf Сходи к районному неврапотологу! Я как человек четырежды стряхнувший голову тебе говорю .... Потом проще и легче будет ...

А если не ходить, еще ПРОЩЕ и еще ЛЕГЧЕ будет!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2005, 22:16 
Профи
Профи

Big писал(а):
Присоединяюсь к совету Бига. Мозготрясение может на зрение повлиять - по своему горькому опыту знаю :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2005, 23:14 
Местный житель
Местный житель

aleks Ну да , можно положить на неврапотлогов. Можно положить ваще на все ... На себя, на подругу, на жизнь, на смерть, на все ... Типа и так все нормально ...
На самом деле к невропоталогу стоит сползать и отстоять очередь среди больных радикулитом -- поскольку жить дальше тебе, а не болящим радикулитом бабушкам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2005, 23:15 
Профи
Профи

Да пошутил я!!! ;)
Конечно сходить надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2005, 23:50 
Профи
Профи

Решил я свою подругу к байкерским покатушкам приобщать. Поехали 9 мая в Сосновоборск- расстояние небольшое, дорога ровная, едем туда, ночуем у родителей, возвращаемся на следующий день. Пока туда ехали- попутный неслабый ветер подгонял нас так, что я почти педали не крутил, накатом ехал. Сегодня возращались по холоду и в снегопад, благо, что встречного ветра не было. До крастэц доехали нормально, а дальше стало очень трудно - снег превратился в моросящий дождь, промокли насквозь, холодно, едем по тротуарам - подруга боится по проезжей части ехать, поэтому медленно, черепашьим ходом доезжаем до дома. Продрогли так, что руки и ноги от холода ломило. Пока ехали, подруга говорила, что фиг она еще поедет на какие-нибудь покатушки, сыта этой по горло. Когда дома отогрелись, обсохли, она переменила свое решение[Smile].

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2005, 23:59 
Знаток
Знаток

Ура! Я открыл дачный сезон! Теперь мой основной однодневный маршрут: СЗР - Рябь и обратно. Чуть больше полтинника, но там дорога смерти из-за обилия безбашенных водил. Сегодня вечером один космонавт на выезде из Элиты в город не вписался в поворот, и встречная машина, уходя от столкновения, улетела в кювет и перевернулась. Последствий не знаю. Показательно, но аккурат на этом месте уже стоит свеженький памятник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2005, 08:51 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

Я в субботу тоже открывал на байке дачный сезон... Блин погодка-то какая была! А я с лопатой :( Ну хоть в понедельник покатался...
При выезде с моста в сторону БКЗ менты доколупались - типа на лисопедах нельзя, почему незнаем - вон у нас старший есть. Поскольку были уже изрядно под пивом решили не сдаваться - благо с нами катался парень-юрист. Он им залечил про то что есть и чего нет в гражданском и прочих кодексах, другой чел напомнил ментам что их дело защита частной собственности и они сейчас будут наши велы сторожить пока мы гуляем. В итоге с боем, но прорвались... в общем было забавно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2005, 09:11 
Просто: РаздолБайкер

во сколько вы проравлись? мы не стали прорываться, т.к. уже под водкой были :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов