Basf писал(а):
MasterKr про Линёво - я про заключительный этап, оно ж ближе всех к Шарыпову, как я понимаю. Всё остальное между Широй и Линёвым.
Туда нам ехать порядка 350 км - говорят, ветер в основном встречный.. Как там с рельефом? В общем, если с новичками (общей группой) - то 3-4 дня, и то для них может быть напряжно...
Хы. 4 дня, не. Загнул ты пожалуй

хотя х.з. Самое зло это перевал после Бирюсы. Но тем оно и в кайф, что всё от и до на велах. А после Балахты, там уже вроде не трудно будет, практически ровнины. Можно будет по телеку засветиться даже. Инголь находится с Южной стороны от Шарыпово и это не со стороны Линёво и не с Шира. Короче, до него от Шарыпово около 40км. Как семечки щёлкать, рельеф там интересный.
Горелку можно купить... эээ...
Точно не знаю, есть ли они сейчас, но купить можно на оптовой базе которая находится по адресу... Короче, в том здании, где магазин у Andy Прямо напротив парка, где танки стоят, где отходит автомобильная дорога на часовню. Диксона 1. Если стоять лицом к вывеске "Велосипеды" то вход в две базы находится справа. Гарелка выглядит примерно как плитка, тока уменьшеная. В Комплекте чехол, на котором написано "World Cup GAS BURNER". В горелке есть пьезо поджиг (как в некоторых зажиголках). Как буду там, посмотрю стоимость. Балон покупал месяц назад, 22-25 руб, не помню точно.
Как мне кажется, надо обсуждать поездку при встрече, с картой и в большенстве потенциальных бесбашенных.