Мини рассказ о Подгорном 2006:
Я Паралон и Витамин поехали туда со взлетки, доехав до крастец купили пару ящиков пива и по сосиске в тесте заломились в автобус, люди в автобусе были недовольны видом выпивших людей занявших порядка 10 мест собой и велосипедами.
В АЛПИ Сосновоборск было решено купить еды... денег хватило на банку тушенки, 2 банки гречневой каши с тушенкой, булку хлеба, рулон туалетной бумаги и 2 литра водки.
В Подгорном нашли велосипедистов и быстренько познакомившись с парнями из Сосновоборска (пацаны, честно непомним как вас зовут, вобщем Гарри Поттеры привет вам от нас) принялись у них в комнате снимать швы с бороды Витамина, использовали стерильный скальпель и водку (помнится мелькала видеокамера, у кого видео есть?)
Вечером и ночью было нечто напоминающее что-то

Даже фото стесняюсь выложить ибо они компроментируют нас в глазах общественности
С утра я с помощью 1,5 литров флеша смог встать и принять участие в КК, после смотрового круга и 2х соревновательных силы иссякли и я присоединился к Паралону и Витамину которые с самого утра пили пиво на старе-финише
Один из самых запоминающихся моментов утра - Мусиенко в матюгальник "у всех есть шлемы?" Витамин проезжая вдоль ряда спортсменов, пьяный и в свитере "у меня нету!"
Хотю туда ищщо