Достигнута договоренность с компанией «Рок Пилларс» о скидках на весь ассортимент магазина ТД "Абалаковский" (ул.Ленина, 74. тел.227-16-78). Участникам ТХ-2009 предоставляется 10 % скидка на разовую покупку до 5 000 руб. и 5 % скидка на разовую покупку свыше 5 тыс. руб. Информацию о продукции "Рок Пилларс" можно посмотреть здесь:
http://www.rock-pillars.ru"
В магазине продается продукция не только этой компании, но товары и других производителей.
Должен сказать, что я пять лет пользуюсь палаткой "Мана-1" производства этой компании и у меня только положительные эмоции. Легко и быстро устанавливается, отлично держит любой дождь, и даже в шторм приходилось в ней по нескольку дней высиживать. Очень комфортно и удобно! А нагрузка на нее выпала, я скажу, реальная. Но она до сих пор вполне исправно выполняет свои функции, молнии только пришлось поменять))
Цены, конечно, несколько выше, чем на китайский ширпотреб, но и качество не сопоставимо! Так что, рекомендую! Да и другая продукция "Рок Пилларса" тоже на уровне!
С завтрашнего дня в магазине будет список заявившихся участников, можете приезжать и покупать. При себе иметь паспорт