рашнкиллер отписал:Цитата:
Что сказать, мысль конечно интересная, но в таком виде как сейчас имхо не годится.
– Первый день очень хорош, больше и добавить нечего.
– Второй день – че попало. Как вы себе представляете экскурсию для 300 человек? Реально туда поедет небольшая группка, большая же часть останется матрасить и бухать. Гонки КК тоже не всем интересны.
Я понимаю, что времени на общение нужно больше, чем было в этом году, но тогда лучше немного сократить километраж, чтобы приезжать на стоянку пораньше, чем матрасить целый день.
– Третий день. Скучная плоская степь, а в конце еще и кусок федеральной трассы.
Ну и конечно остается вопрос с заброской.
В общем, надо думать. В Кемеровской области мы уже все изъездили, поэтому нужно что-то новое. В той же Хакасии вполне можно придумать хороший маршрут километров на 150-180.
при всем увашении к рашнкиллеру...
- кто помнит,
сколько достопримечательностей мы посмотрели на 1мае за последние годы, после томской писаницы? тут предлагается посетить
грандиозные исторические памятники!
- кто помнит, сколько раз мы
не ездили по федеральной трассе в одну полосу? тут предлагается финиш по
ширкой трассе с ДВУМЯ полосами в одну сторону, разделенными отбойником
- кто помнит, в каком городе было
больше всего трупов, которые после первого дня забились в труповозки и там и ехали до новосибирска?

для тех кто в танке и не способен воспринимать то, что написано - еще раз:
- екскурсия не для всех, а для желающих. екскурсия не обязательно с речами екскурсоводов - интересующиеся могут заранее прочитать в инете информацию и потом вживую погядеть на ети мегалитические сооружения
- гонка КК для тех, кто хочет ехать все 3 дня - вот и поездят себе в удовольствие

- трупы смогут во 2-й день оклематься
- развлекательные меропрития, типа рыцарских боев, шороболв, гонки в грязи и проч. можно провести при свете дня, а не ночью, когда большинсво спит уже
- кому мало мероприятий - могут придумать.
про доставку вообще неприлично вопрос поднимать, я считаю.