ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 24 08 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 11:48 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Все социально значимые объекты в Подгорном называются одинаково: "Факел", как и градообразующий секретный завод...

ааа! фига себе ностальгия по пионерлагерю... недаром я насторожилась при упоминании о сборах фигуристок. В лагере я была всего один раз в жизни... именно в этом! Мне весго 7 лет было и я слабо помнила, где это. Это был не пионерский лагерь, а освенцим! :evil:
От завтрака до обеда ОФП в очень жестком режиме (там такое большое поле перед лагерем, для начала надо было бегать столько кругов, сколько лет, а если кто-то останавливался - еще круг, ну и дальше в том же духе), после обеда (на многих орали - зачем они всё съели) до полдника спать, а между полдником и ужином на возили на закрытый лёд на тренировку (но мне повезло - меня сбила на скорости круто катавшаяся дочка тренерши, и меня в наказание побив резиновым чехлом и страшно наорав отстранили от вечерних тренировок :D ). Ну собственно так весь день и проходил, в то время как у нормальных детей, отдыхавших в простых отрядах, был день Нептуна, именинника и всё в таком духе.
А еще из-за закрытости города родителей туда не пускали, только нас 1 раз привезли к КПП. Поэтому каждый вечер целый час вместо историй про черную руку пол-комнаты рыдало на тему "хочу домой!"
Вобщем словами не высказать, как мне туда хочется :lol: Единственное - всегда интересно посмотреть на место, где был только в глубоком детстве.
Да, и насчет "девчонки будут" - у нас средний возраст отряда фигуристок был лет 8 :lol: это же все-таки молодой вид спорта, почти как гимнастика. надеюсь, что такие девчонки никого не заинтересуют ;) Хотя я была там оооочень давно (вообще удивлена, что до сих пор фигуристы там тусуются), будем надеяться, что что-то изменилось и туда посылают уже взрослых девушек :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 11:52 
Гуру
Гуру

КП Пиши меня! Резов Константин Александрович, 28.12.1981.
Я поеду в СБ с утра! Кто ещё собирается в СБ самоходом, отмечайтесь!
В какой день КК будет? Если в СБ, кто-нить шлем даст прокатиться :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 11:57 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Характеристики трассы: круг - 5,7 км..., два пеших подъёма, два пеших пересечения ж/д путей...

мда, как я только-только перейдя на контакты-то поеду... 4 раза за круг слазить... Если даже не уберусь, то я пока пристегиваюсь несразу. Ну да ладно уж, как получится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 13:09 
Просто: РаздолБайкер

КК будет в ВС, вроде

АДА просила одолжить ей шлем. кто желает - пишите или звоните ей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 13:10 
VeloManiaK

Костя, может быть как нить придумать, чтоб через жд не пешком... каких нить досок положить и т.п. все равно говоришь поезда не ходют. 4 раза за круг слазить, какой прикол? рулят препятствия, которые на байке преодолеваются, а не пешком (ИМХО)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 13:22 
Новичок
Новичок

Драфт я еду в субботу :) ( для справки- тот чел на Чакере, с которым ты ехал с триатлона) , еще едет 2 чела с Сосновоборска.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 14:10 
Знаток
Знаток

Цитата:
рулят препятствия, которые на байке преодолеваются, а не пешком (ИМХО)

Рулят те, которые ухайдокивают твою выносливость :D (по-моему, это главная фишка XC).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 15:59 
Гуру
Гуру

... эта, мож у меня глаза в куче, но я не нашел инфы во сколько старт XC в вск.?
планирую в вск приехать на соревнования. могу с собой взять 1 чела с байком (желательно знающего дорогу).
а ничего если в паспорте нет инфы о регистрации (я типа БОМЖ :) может права прокатят?

мой велосипед ORBEA O3 SCape, GIANT Anthem S
ПРОДАМА:
в амбаре пусто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 16:11 
VeloManiaK

PetrОFF писал(а):
Цитата:
рулят препятствия, которые на байке преодолеваются, а не пешком (ИМХО)

Рулят те, которые ухайдокивают твою выносливость :D (по-моему, это главная фишка XC).
Ну дык давай теперь бегать с байком, прыгать через барьеры, перекидывать его через заборы.... а нах ваще байк...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 16:28 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Ну дык давай теперь бегать с байком, прыгать через барьеры, перекидывать его через заборы

Смотри, услышит КП твои молитвы.. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 17:54 
Темный человечек

Только что оплатила проживание за двоих человек по схеме 1+1 (1 участник, 1 болельщик). Оплачивается на стадионе "Енисей" (р-н ДК 1 мая), левое крыло, зал гимнастики. Поднимаетесь на 2 этаж. Лариса Демченко просила заранее оплатить всех желающих ехать, среда крайний срок, работают до 17-00.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 18:19 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
среда крайний срок, работают до 17-00.

брррр :x
А со скольки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 18:32 
Велоцераптор

Basf писал(а):
Цитата:
Ну дык давай теперь бегать с байком, прыгать через барьеры, перекидывать его через заборы

Смотри, услышит КП твои молитвы.. :smile:

Услышал ;)

В общем, по порядку:
1. Медведи, вроде, тусуются в Железногорске. Надеюсь, до Подгорного им в ломы переться.
2. Кросс-кантри на то и кросс-кантри, чтобы ехать где попало (а если не получается ехать - то пешком), поэтому железнодорожная насыпь - в самый раз. Будете возмущаться - направлю трассу в обход моста через речку сквозь заросли крапивы и ивняка. Речка неглубокая, но холодная.
3. Все вопросы и пожелания направлены главному судье соревнований.
4. Прописку проверять не будут, так что бомжи - велкам!
5. Ев-гений и Татаро-Монгол, а не судьба свои ФИО прислать?
6. Насчёт гаражей и краж - краж нет, гаражи есть, но аборигены машины в гаражи не ставят - они так и стоят под окнами, протолкнуться негде. Тем не менее ленточную разметку могут порвать нечаянно или специально.
7. Стартовый взнос для участия в соревнованиях оплачивается непосредственно перед стартом.
8. Проживание и питание оплачивается заранее, чтобы не возникло проблем с недостатком жилья и пищи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 18:47 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Медведи, вроде, тусуются в Железногорске. Надеюсь, до Подгорного им в ломы переться.

Хочу обрадовать - мишки в Подгорном есть :) на прошлой неделе около церкви бродил мишка, вреда не причинил. Я к тому что в одного по лесу лучше не шариться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2005, 20:06 
Вожак "Грязных носорогов"

Blast писал(а):
Костя, может быть как нить придумать, чтоб через жд не пешком... каких нить досок положить и т.п. все равно говоришь поезда не ходют. 4 раза за круг слазить, какой прикол? рулят препятствия, которые на байке преодолеваются, а не пешком (ИМХО)

Основная претензия профессионалов по прошлым гонкам в карьере была горка со ступеньками: по трассе нужно ехать, а не бегать :twisted: После этого я внимательно просмотрел видео с чемпионатов мира и Илимпийских игр и пришел к выводу, что дйствительно был неправ.
А вот Blast прав. Там, где бегают, не есть кросс-кантри. Кроме того, есть правила соревнований и требования к трассе. Правильнее было бы грязь, ручеек, камни, корни, тропа набитая и достаточно широкая (с возможностью обгона), асфальта хоть немного. Все горки должны заезжаться. Снижение средней скорости достигается большим количеством подъемов и крутых поворотов на спусках. Что-то похожее на трассу на о. Отдыха, только круг подлиньше, километра 3-4. Общее требование: техничность. Т.е. выигрывает не столько здоровый, сколько умелый и опытный в прохождении препятствий. И манетки должны работать постоянно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов