Дорвался до Интернета, правда, чужого.
1. Это некоммерческий проект, все деньги будут переданы начальнику детского лагеря. Собственно говоря, именно он и определил стоимость проживания и пропитания.
2. Стартовый взнос на участие в соревнованиях - 20 руб.
3. В ДХ, по-видимому, будут две группы: мужчины и девушки. Разбиения на подгруппы - юниоры, юноши, ветераны не будет. Поэтому в группе мужчины будут 6 призовых мест.
4. Положение о проведении соревнований будет разработано и выложено на всеобщее обозрение на днях.
5. Трассу по кросс-кантри буду готовить я при участвии Алексея Болдырева и, возможно, Андриана Христофорова.
6. Кто планирует питаться в столовой будет шесть приёмов пищи: пятница - ужин, суббота - завтрак, обед и ужин, воскресенье - завтрак и обед. Таким образом стоимость одного приёма пищи - 50 руб., что, согласитесь, совсем недорого. За место для палатки на территории лагеря - 100 руб. (независимо от количество спальных мест). За проживание в домике - 200 руб./сутки, что опять-таки недорого, так как там есть туалет, душ, постельное бельё и т. п. удобства.
7. По 4 этапу Кубка Красноярска все очки уже давно подсчитаны и находятся у меня, просто я не успел их выложить, сорри.
8. Если у кого-то нет денег или он не планирует участвовать в соревнованиях, то можно поехать дикарём, поставить палатку у озера и готивить пищу самостоятельно. Но, полагаю, будет разумно всё-таки заявиться в список для группового пропуска.
9. Техническое описание трассы ДХ и КК будет выложено на днях, после того как А. Болдырев и я проедем в Подгорный.
10. Параллельно с нами в лагере будут проходить сборы у фигуристов, так что девчонки будут
11. Доставка участников на ДХ пока планировалась на индивидуальных машинах (пропуск на машину необязателен). Поговорю с Мусиенко и начальником лагеря о возможности доставки автобусом. Скорее всего, платном.
12. Иногородние байкеры могут оплатить проживание/пропитание на месте. Красноярцы - заранее, так как необходимо не превысить максимальное количество питающихся - 150 чел. Проживающих в палатках и питающихся самостоятельно может быть хоть тысяча
13. Призовой фонд как обычно на этапах Кубка Красноярска. Спонсоры - Триал-спорт, Грот-спорт, СК "Чемпион", веломастерская "Хсервис" и т. д.