ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 23 08 2025, 02:55

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 08 2005, 19:35 
Зеленая
Зеленая

а кто-нить туда на машине из болельщиков/фотографов поедет? а то я приболела малямс, боюсь силов доехать своим ходом в воскресенье не будет :-( а очень хочется посмотреть :-)

Заголовок сообщения: Re: VIII этап Кубка России по маунтинбайку (21 августа)
СообщениеДобавлено: 17 08 2005, 20:46 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Время гонки: юноши – 1 час 15 мин. Юниоры – 1 час 30 мин., мужчины – 2 часа 15 мин., женщины – 2 часа.

КП писал(а):
Круг 6 км... Девушки и юноши поедут 3 круга, ветераны 4, юниоры 5, мужчины 7.

Таким образом, чтоб попасть в зачетное время, мужчинам надо ехать со средней не менее 18,7, в то время как юниорам - 20. Странно.
Только не кидайтесь камнями, что я критикую и придираюсь, я на автомате такое замечаю почему-то.
Вообще норматив у мужчин высокий что-то. Не знаю, какая из трасс - в Подгорном или эта - более скоростная, но если предположить, что они одинаковые, то по средней скорости результат PetrOFFуже немного не вписывается в норматив, на Комлеве отсекается. Но по-моему это совсем не значит, что нашим парням нет смысла участвовать. Любые соревнования - прежде всего борьба со своим собственным результатом и с локальными соперниками, а также приобретение опыта, совсем другого рода чем в походах. То же самое касается и девушек. А то у нас столько девушек катается, причем многие неплохо, а в соревнованиях - единицы.
КП, а ты не в курсе про трассу поподробнее? Тащить байк надо (ну как было в подгорном в пешем подъеме или по лестнице)?
Кто-нибудь собирается поехать посмотреть трассу 20-го или все будут экономить силы? Я вот нынче участвовать почти наверняка не смогу всё-таки :( но потихоньку посмотреть трассу очень интересно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 08 2005, 22:44 
Профи
Профи

Я предлагаю всем делать ставки: на каком кругу и какое колесо я проколю. Угадавших буду поить пивом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 08 2005, 23:47 
Модератор
Модератор

А как болельщикам добираться, если у них ни машины, ни байка нету?

кстати 7 кругов по 6 км этож 42 получается! :shock: а мне на следующий день еще 215 :eyecrazy: Ех, пусть мне будет х..., :gost: плохо короче, но всё равно поеду!

8 913 572 13 05 - Ванкор
йа невтянегыгыгы! :twisted:

Последний раз редактировалось skalnik 17 08 2005, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 08 2005, 23:48 
Новичок
Новичок

А не угадавшие тебя поить будут? Ишшшь ты....

СообщениеДобавлено: 18 08 2005, 00:20 
Велоцераптор

Oya писал(а):
Таким образом, чтоб попасть в зачетное время, мужчинам надо ехать со средней не менее 18,7, в то время как юниорам - 20. Странно.

Тривиально! Просто количество кругов не может быть дробным, поэтому разброс в пару км/ч туда-сюда.

Oya писал(а):
КП, а ты не в курсе про трассу поподробнее? Тащить байк надо (ну как было в подгорном в пешем подъеме или по лестнице)?

Не в курсе, трассу ставил Андриан Христофоров, но, полагаю, пешком нигде не нужно будет идти. Впрочем, лоси даже в Подгорном практически везде заезжали, даже на корнях возле озера :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 08 2005, 00:39 
Профи
Профи

Чёрт, я не покачу, дерзайте, спасаетесь. Другие планы, важнее, если бы раньше на пару дней узнал, стал бы. Очень жаль, соревновательный опыт не помешал бы.

СообщениеДобавлено: 18 08 2005, 00:50 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Тривиально! Просто количество кругов не может быть дробным, поэтому разброс в пару км/ч туда-сюда.

это-то понятно:) но было бы логично, если б эта разница была "в пользу" мужчин, а не юниоров. достаточно было бы просто прибавить +15 мин к зачетному времени последних
И кстати разница в пару км/ч в средней скорости - это немало. За 2 часа опережение на 4 км, больше, чем на полкруга :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 08 2005, 00:58 
Велоцераптор

Расслабься, Мусиенко же сказал, что гонка будет продолжаться, пока последний не приедет. Так что не обращай внимание на зачётное время. А уж какая у кого скорость получится - посмотрим в протоколах после соревнований :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 08 2005, 01:11 
Вожак "Грязных носорогов"

КП писал(а):
Этот этап Кубка России был включён в график российских соревнований по МТБ ещё в прошлом году. Иногородние спортсмены ещё за месяц звонили, узнавали и заявлялись на соревнования. География обширна.

В августовском номере журнала Мountain bike action на стр. 117 написано, что 8-й этап кубка России "переносится из Мурома в Подмосковье". Выходит, что в Российском календаре красноярских соревнований нет и не было?
Помнится, похожая история была и в прошлом году: красноярский 7-й этап якобы по недосмотру главного тренера России по датам совпал с 8-м этапом в Новочебоксарске. Но тогда это были происки конкурентов, стремившихся затянуть участников на свои соревнования.

Последний раз редактировалось Первопроходец 18 08 2005, 01:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 08 2005, 01:20 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Расслабься

а чего б я напрягалась :) я ваще 95 % не поеду, да и юниоров никого не знаю
просто я заметила некорректность и профиксила
будут всех ждать - хорошо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 08 2005, 11:15 
Профи
Профи

Медицинская справка нужна по форме 7Б, без неё не допустят.В Оргкомитете сказали.
2 Оя: нет в гонках зачётного времени- кто больше за заявленное время кругов проедет-тот и победил.На настоящих соревках первый проезжает заявленное время и после финиша лидера тормозят всех,не дожидая,пока народ круги домотает,в протоколе пишут время такое то+1 круг(если на круг кого то лидер обогнал) В итоге всё мероприятие заканчивается значительно быстрее. ;)
А дядек опустили ниже юниоров по кругам :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 08 2005, 13:26 
Знаток
Знаток

Evergreen писал(а):
а кто-нить туда на машине из болельщиков/фотографов поедет? а то я приболела малямс, боюсь силов доехать своим ходом в воскресенье не будет :-( а очень хочется посмотреть :-)

Еду, но на веле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 08 2005, 21:34 
Велоцераптор

kaer писал(а):
... А дядек опустили ниже юниоров по кругам :wink:

Угу. Костя, тебе не надоело среди старперов тусоваться? Иди в элиту, дай любителям на призовом подиуме постоять, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 08 2005, 21:46 
Велоцераптор

Ещё информация. Приедут два байкера из Томска и три из Екатеринбурга. Про 8 этап Кубка России - ошибочка вышла в госкомспорте. На самом деле это 10 этап.
Теперь для участников: если нужна отправная точка для просмотра трассы, то организаторы могут забрать заблудших в 18.30 в субботу с конечной 95 и 85 автобуса в Верхних Черемушках.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов