Так. Раз уж такая пьянка...
Ехать как раз в воскресенье после велопонтопроезда
Так как в субботу я участвовать в карнавале буду скорей всего и всем советую туда пойти - самая потрясающая часть дня города.
Кто работает в администрации или дружественных организациях? Тонкий намёк.... А теперь для тупых: ХЫХ, возьми флаг города красноярска! Поедем с флагами. У меня есть флаги России и США, так же есть флаг родного факультета
(КГУ, эконом). С флагами будем эффектней выглядеть. Покрайней мере Российский я возьму точно. Да и представителей эконома КГУ будет 3 минимум
Теперь про культурный отдых. У меня есть футбольный мячик (клёвый супер - такими на Евро 2004 играть будут и профессиональный волейбольный). Можно взять с собой всё.
Про то, где забухать:
а) Остров Татышев. На дальнем от БКЗ конце - куча прикольных мест. Есть даже полянки где попинать мяч и поиграть в футбол. Хотя мы можем разместиться и у всех на виду. Тогда кстати будет видно, что мы - СИЛА! Хоть напротив площадки где тачки ставят - там естьм еста для пикника.
б) По дороге в сосняк на выезде из Берёзовки - классный кемпинг, сосны, изгиб Енисея. Там и дрова есть, и можно шашлыки пожарить.
в) Доверяя КП и зная что там куча прикольного - поехать в Сосняк. На бархатовском озере прикольно, к енисею можно поехать (не так прикольно), в горы ездил тока в "Подгорный".
В общем мне откровенно говоря пофигу где.
Почему на мой взгляд предпочтительней будут варианты 1 или 3 (а или в):
- Близость магазинов АЛПИ. В чём кайф? Не нужно продукты с собой издалека тащить. Там курица дешевая, её готовить проще всего в походных условиях, так же есть набр всех продуктов. С собой один фиг желательно шампура взять, досточку и нож. Остальное можно купить.
Народ собирается. Все скидываются (150 рублей с байка = пол кило курицы, пол булки хлеба, пачка сосисок (либо 200 грамм нормальных не из бумаги), бутылка попить (сок/минералка/газвода), зелень, помидор, огурец, 3 бутылки АЯНА). Отправляется делегация в магазин, остальные обустраивают место: катаются по окрестностям и собирают дрова, пьют припасённый коньяк
Потом все собираются и пьянствуют.
Взнос считаю обязательным, а то соберётся куча народу, и как всегда никому ничё не достанется. Либо ищем спонсора
Кто за и кто против - все мнения с радостью нужно учитывать.
PS: Как вам моя мордашка сбоку под ником? Правда красавчик?