ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 26 08 2025, 03:09

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итоги байкерского 2005 года. У кого что?
СообщениеДобавлено: 22 12 2005, 15:19 
Местный житель
Местный житель

Кто чего достиг, куда круто съездил, чему научился, что понял... Сколько накатал... ? и т.д.
-
Начал с полного ВООБЩЕ нуля в январе 2005. И ... затянуло.
Откатал за год где-то под 7000 км. Фишки на дальность - несколько сольных летних ездок, ни метра у кого-то "на колесе", на 150-210 км (в т.ч. по хреновым дорогам), и одна в Ачинск и обратно 333 км (Прикол, но с немалым запасом перекрыл межнародные квалификационные бреветные нормативы на 200 и 300 км. Хотя и ехал не быстро). Трудно без накатанной физики и опыта, но... надо иногда понапрягаться :)
Падал, один раз (летом) - с дооолгими последствиями.
Только-только начал чему-то учиться. Жутко интересно, особенно если адреналинисто.

Заголовок сообщения: Re: Итоги байкерского 2005 года. У кого что?
СообщениеДобавлено: 22 12 2005, 15:27 
Местный житель
Местный житель

SinglE писал(а):
Откатал за год где-то под 7000 км.

/me чувствует себя убогой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2005, 15:31 
Местный житель
Местный житель

Поля, не расстраивайся. Я еще меньше откатал ;)

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2005, 15:47 
Местный житель
Местный житель

/me как сломал на рагерейсе зимнем компик, так теперь ни пробега, ни средней скорости ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2005, 15:59 
Местный житель
Местный житель

О, совсем забыл! :)
Поначалу мне было интересно разогнаться. С горы на удачный летом по асфальту - 71.7, с сопки зимой ~ 62 км-ч., по укатанной грунтовке осенью - под 60. Останавливает только стена воздуха и ... ессно - здравый смысл.
Теперь "самое побыстрее" не интересно. Зато захотелось научиться просто хорошо ездить - на любой скорости, но грамотно.
Наверное, такую трансформацию многие проходят. Кол-во км -> в качество. Учиться, учиться...

Заголовок сообщения: Re: Итоги байкерского 2005 года. У кого что?
СообщениеДобавлено: 22 12 2005, 16:39 
Профи
Профи

SinglE писал(а):
Откатал за год где-то под 7000 км.
Круто! Просто супер! :-) :-) :-) Поздравляю! У меня конечно значительно меньше ...
Самое яркое веловпечатление - марафон СМ. Для меня получилось "преодолей себя", потому что до этого я вообще больше 40 км. за день не ездила. Но мне понравилось! Еще хочу :-).

Последний раз редактировалось Ольга 22 12 2005, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2005, 16:49 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Самое яркое веловпечатление

На СМ (в июне) было скорее чувство спортивного праздника, а уж затем - километры ногами.
На Кузнецовке - просто ноги. Хотя спасибо огромное погоде, проехал за просто так пару кругов (пол-дистанции), приятно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2005, 17:28 
VeloManiaK

а я 7000 км за 2,3 сезона :-)
В этом году впервые попробовал кантачи :-) причем в первый же день поехал СМ-марафон и не убрался ни разу даже в грязище, вопреки словам Архитектора, что надо проехать 5000 км, чтоб к контачам привыкнуть :-)
Проехал 30 м на вилли, правда только один раз :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2005, 20:39 
Hello Kitty
Hello Kitty

Первый раз в жизни села на велосипед 30 апреля этого года, первую неделю садилась на него только с 5го раза, на бордюрах слазила и переносила вел :) Съездила в один двухдневный поход и несколько однодневных покатушек, поучаствовала в осеннем марафоне (не осилила последний круг :( ) С момента покупки велокомпьютера (в сентябре) накатала 1000 км. Средняя скорость в походах 17-20 км (если нет горок :) ), по городу до 30 км, не ахти результаты, но все впереди :) Но самое главное, что по итогам года - нашла классную компанию единомышленников, познакомилась с огромным количеством интересных людей, которые сразу приняли меня в свою компанию, помогали и поддерживали :)

На велике уже 10 лет с 30.04.2005!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2005, 21:21 
Зайчег

а у меняя... из окна, площадь красная видна :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2005, 00:22 
Местный житель
Местный житель

Хорошая тема :)
Хоть я и купила велик в прошлом году, по сути начала кататься только в этом (за прошлый сезон было меньше 500 км).
Я всегда любила путешествовать, но теперь считаю, что велик - пожалуй, лучший для этого способ. Покатушек у меня в этом году было много. Причем первые две для начинающего были непростыми: Хакасия на первомай 5 дней (плюс холод) и потом Канские пороги (плюс отравление). Но желания это не отбило :)
И главное - я нашла кучу людей, легких на подъем, благодаря чему ездить можно каждые выходные :) ну и интересных и клевых, конечно :)
Самым серьезным путешествием был Обь-Ениесйский канал, который при моем уровне подготовки был, безусловно, авантюрой.
Участвовала в двух из трех состоявшихся дайхардов, такой вид путешествий тоже оказался для меня очень интересным :)
Четырежды успела поучаствовать в соревнованих, все - с призовыми местами (три вторых, одно третье), но первого пока не было :)
За общим километражом не следила.
Освоила контакты и езду по песку. Защемила межреберный нерв. Поставила 3 шрама на левом локте. Сбила пешехода. Упала в ручей с головой :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2005, 00:23 
Местный житель
Местный житель

А я ничего не добился, поскольку не дятел ... Да и ваще поставил нормальную вилку на вел для зимы и забросил зимой его нафиг ...
Короче из подвигов -- на работу и с работы домой пехем - гораздо больше находил чем наездил... Да и новая хата на балконе которой ну велов если плотно утрамбовать гораздо больше поместится чем на кухне бывшей. Короче хата это гараздо более интересная игрушка чем вел, в котором таки новую задную втулку надо ставить ибо чинить не умею да и не хочу лучше новое поставить -- типа на промах. А еще поставил гидравлику на вел в этом году (теперь падаю и летаю через руль) и продал свой старый агрегат.
CAH9 А у меня из окна нормальный вид если из его высунутся, а так вечная пробка на спуске перед ж.д. мостом на свободном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2005, 02:26 
Модератор
Модератор

У меня за год фактически третий байк уже! :) Первый был Нордвей. на котором откатал почти месяц, кстати, подсел на него в начале мая этого года. В общем, за 3 взял, подремонтировал, поднастроил, продал за 5.5! :smile: на нем много чему научился, в том числе летать через руль, рвать джинсы и качественно сдирать колени! :sad: Перед сессией его продал, тем самым пошел "вабанк"! если бы не сдал нормально сессию, пролетел как кусок ..., в общем было бы все плохо :lol: Сдал все экзамены, получил обещанную премию, добавил, подзанял и заказал себе новый вел, сразу с заменой рамы, и уехал на месяц на сборы. В последние дни прибывания в Ермаковском, началась "ломка"! ноги болели и чуствовали как я еду на своем новом байке! :) 19 июля приехал в 7 утра в Кырск, и в 11 часов уже был в Х в нетерпении. Когда увидел то что мне собрали, ... чуть в обморок не упал! Красавица Мерида! :P в общем сразу поставил велокомп и до замены рамы наездил на нем 3180км, потом, случайно нажал не ту кнопку. теперь у меня 125 км пробега :(
В общем теперь новые колеса, новая рама и так, по мелочам...
За сезон поучаствовал в 4х вело-состязаниях.
1. открытие велосезона на о. Татышева - участвовал на мариде с рамой 20" при моем росте 165... в общем как на урале :)
2. Первые приключенческие гонки - опять участвовал на чужом веле, ни о какой подготовке речи конечно-же не шло...
3. Этап кубка России по КК, проходивший за Кузнецовкой, итог 13 место, но все-таки проехал всю трассу!
4. Осенний марафон в районе той же Кузнцовки - итог 11ый в своей категории
было обидно что пропустил гонки в Подгорном(ездил в Ергаки в то время) и марафон СМ, тоже хотелось проехать, да и с летними мультигонками пролетел. Участвовать в зимних не дало здоровье и вот уже четырехлетнее отсутствие практики беговых лыж(хотя в школе последние два года активно бегал и участвовал в районных соревнованиях).
За год познакомился с кучей разношерстого и интересного народу! Вот теперь меняю стиль катания, но чую, что в будущем году в гонках КК участвовать все равно буду! :smile:

З.ы. а уменя из окна детский сад видно!

8 913 572 13 05 - Ванкор
йа невтянегыгыгы! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2005, 08:06 
Гуру
Гуру

Что могу сказать. В этом году после почти двухлетнего перерыва снова сел на байк. Катался мало, но эффективно. Участвовал в пяти гонках одну выиграл, в четырех других был на втором месте. Я считаю нормально вернулся. Было несколько приятных покатушек по нашим любимым и новым местам. Главное я снова в строю :D Следующий сезон планирую провести более активно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2005, 09:56 
Местный житель
Местный житель

В начале года начал прыгать на своем кантрийном паломаре :) потом пошел стрит, к осени ДХ, теперь знаю что для полного счастья мне нужны еще два вела: простенький кантрийник и легкий хардтейл для стрит-дерта. Конечно можно дерты и на новом подвесе но все же совсем не то :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов