У меня за год фактически третий байк уже!

Первый был Нордвей. на котором откатал почти месяц, кстати, подсел на него в начале мая этого года. В общем, за 3 взял, подремонтировал, поднастроил, продал за 5.5!

на нем много чему научился, в том числе летать через руль, рвать джинсы и качественно сдирать колени!

Перед сессией его продал, тем самым пошел "вабанк"! если бы не сдал нормально сессию, пролетел как кусок ..., в общем было бы все плохо

Сдал все экзамены, получил обещанную премию, добавил, подзанял и заказал себе новый вел, сразу с заменой рамы, и уехал на месяц на сборы. В последние дни прибывания в Ермаковском, началась "ломка"! ноги болели и чуствовали как я еду на своем новом байке!

19 июля приехал в 7 утра в Кырск, и в 11 часов уже был в Х в нетерпении. Когда увидел то что мне собрали, ... чуть в обморок не упал! Красавица Мерида!

в общем сразу поставил велокомп и до замены рамы наездил на нем 3180км, потом, случайно нажал не ту кнопку. теперь у меня 125 км пробега
В общем теперь новые колеса, новая рама и так, по мелочам...
За сезон поучаствовал в 4х вело-состязаниях.
1. открытие велосезона на о. Татышева - участвовал на мариде с рамой 20" при моем росте 165... в общем как на урале
2. Первые приключенческие гонки - опять участвовал на чужом веле, ни о какой подготовке речи конечно-же не шло...
3. Этап кубка России по КК, проходивший за Кузнецовкой, итог 13 место, но все-таки проехал всю трассу!
4. Осенний марафон в районе той же Кузнцовки - итог 11ый в своей категории
было обидно что пропустил гонки в Подгорном(ездил в Ергаки в то время) и марафон СМ, тоже хотелось проехать, да и с летними мультигонками пролетел. Участвовать в зимних не дало здоровье и вот уже четырехлетнее отсутствие практики беговых лыж(хотя в школе последние два года активно бегал и участвовал в районных соревнованиях).
За год познакомился с кучей разношерстого и интересного народу! Вот теперь меняю стиль катания, но чую, что в будущем году в гонках КК участвовать все равно буду!
З.ы. а уменя из окна детский сад видно!