ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 25 08 2025, 01:47

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 17:55 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
И фсе были согласны,что после тяжелой покатушки намного интереснее ехать в паровозе,обмениваться впечатлениями и потягивать пивко,чем просто разъехаться по домам.

мобыть кому-то и так, но если насквозь мокрым от пота сесть в электричку на пару часов, а затем из нее домой пол-часа пилить... Есть все же резон до Уяра, а затем насколько хватит до последнего патрона к финишу... а после боя сразу домой и в ванну-душ, без перекладных... Как однажды с Урмана :)

Последний раз редактировалось SinglE 11 11 2005, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 17:56 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Говорят, что через октябрьский на 7 км меньше получается :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 18:05 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Говорят, что через октябрьский на 7 км меньше получается

ессно. Глянь карту - там такие толстые крюки... Что по фестивальному, что за березовкой. Оптимально ехать с красраба по прямой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 18:14 
Продвинутый
Продвинутый

А если у меня не фанарика не нормальной резины. Резина впринцепе фигня. А вот фанарь... Он мне очень пригодиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 18:24 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Резина впринцепе фигня. А вот фанарь... Он мне очень пригодиться?

резина фигня - это в каком смысле? Узкие, летний сликовый протектор, нет крутых шипов... ? Эт не такая уж фигня для неоднозначных дорог, да еще когда в коллективе далеко собрался.
Я как-то зимой выехал в природу на полусликах 1.9. Много пешком походил :)
Фонарик - если ехать впритык за кем-то светлым, то можно обойтись. Но напряг все же будет.

Последний раз редактировалось SinglE 11 11 2005, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 18:27 
Продвинутый
Продвинутый

не я же ганял правда по городу ну и не далеко по загороду. Нормально. MTB. Держит нормально. Мы же, я понял, по светлу ехать будем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 18:32 
Профи
Профи

SinglE писал(а):
но если насквозь мокрым от пота сесть в электричку :)
В Уяр-мокрым от пота,не смешите людей, милейший. Кто, докатывая сотку в прогулочном темпе, настолько запотеет?И разговор шел про лето.И сменку можно с собой взять.
Anka писал(а):
Говорят, что через октябрьский на 7 км меньше получается :?
А откуда меньше?Я считаю от дк Краза
Не буду спорить.Может я не знаю секретных уровней. Как нить прокачусь, замерю.Но семь это круто, у меня по карте прямая через Енисей и всё-всё-всё получилась 8900. От дома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 18:44 
Велоцераптор

Боже мой! Стоило мне только на час отлучиться от Интернета, тут такое началось!!!
В общем так. Будем считать километраж от Триала или лучше от Гали (каеру будет приятней ;) ). Итак, едущие от Гали через Октябрьский мост здорово съэкономят, нежели решатся поехать через 777 (вы б ещё лучше через Коммунальный поехали, чего уж там!)
каеру, как проживающему в Зелёнке, ближе ехать через 777, но всего на 100-200 м, чем по Октябрьскому. Машин через 777 действительно меньше, но гоняют зато они там не по-детски :(
Короче, кто ещё не понял: вооружайтесь картами Красноярска и считайте километры сами.

Далее. Наверное, уже не осталось ни одного байкера, не знающего где находится Глобус (это возле ТК "Восток"). От него едем по улице Глинки никуда не сворачивая около 4 км и упираемся в кольцо. Справа - АЗС и путепровод (жд) прямо ещё один путепровод (жд). Направо от кольца - Зыково и Маганск. Вот эта АЗС и есть нужная нам.

Если всё будет тип-топ, то фонари могут не пригодиться (хотелось бы верить). Если есть налобный - возьми. Резина (если нет шипов) лучше бы была агрессивной, типа Maxxis SwampThing (тварь болотная), или Kenda Kinetics, или WTB MotoRaptor или аналогичная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 18:56 
Профи
Профи

"Платон мне друг,но истина дороже" (С) ОБС.
Я прокачусь и замерю эти два отрезка :D
2Аня: Засекай километраж,если покатишь через Октябрьский.На заправке сверим.

Последний раз редактировалось kaer 11 11 2005, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 18:58 
=Bikerus Muttyphikatus=

короче поцы! :lol: до маганска вы поедете по нормальной дороге, на которой даже в настоящее время держать средней скоростью 20км\ч не проблема.
А вот от Маганска до сорокино придется уже вкручивать по проселкам. причем хочу отметить для непосвященных - по проселкам ща ездят в основном на ГАЗ 66 да тракторах, так что они могут представлять из себя весьма большую проблему. Проселками придется ехать до станции "Таежный". Оттуда до Камарчаги идет помоему весьма сносная гравийка. а от камачраги до уяра - опять проселки.
Без резины с хорошим протектором - будет грусно!
При любом раскладе не рекомендую вам пытаться сесть на иланскую электричку-эксперсс , идущую в город (прибывает в 20 с чем то) - она забита до усрачки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 19:02 
Профи
Профи

А может поедем мимо Чёрной сопки и дальше в лес? Покатаемся на салофане к Базаихе ;) Там спуски больше километра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 19:05 
Вожак "Грязных носорогов"

Mutty писал(а):
При любом раскладе не рекомендую вам пытаться сесть на иланскую электричку-эксперсс , идущую в город (прибывает в 20 с чем то) - она забита до усрачки!

В таком случае однозначно лучше ехать из Уяра домой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 19:10 
Местный житель
Местный житель

ну есть электричка Уяр-Крск 19.30 - 22.26
если не будем успевать до уяра, соответственно можем подсесть на нее где-нибудь, она на всех остановках стоит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 19:25 
Велоцераптор

Уффф! Вы чё такие трудные, а?
Повторяю для особо одарённых от Уяра до Красноярска вдоль железной дороги вы сейчас хрен проедете за один световой день!!!!
Максимум, что можно будет попытаться сделать - это доехать до Сорокина и затем попробовать проехать до Лопатина, если не получится, то на электричку и в Красноярск.
Забудьте слово Уяр и Камарчага по крайней мере на месяц! Потом, возможно, там прокатают зимники, тогда и можно будет уехать в Уяр и за пару деньков добраться до краевого центра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 19:25 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
В Уяр-мокрым от пота, не смешите людей, милейший. Кто, докатывая сотку в прогулочном темпе, настолько запотеет

Я - по-любому, даже после десятки по городу :)
Цитата:
таком случае однозначно лучше ехать из Уяра домой!

об чем и речь. Хотя бы и до ночи, но не зависеть от кого-то и чего-то. Только ноги. На крайний случай - перебраться на шоссе проселками.
А вообще реально было бы до попробовать хотя "откуда-то" (исправлено с "Камарчаги" :) ) назад, коль дорога четко не известна насчет наката.
От Уяра до Кр-ска реально за день даже зимой ИМХО. Если не по буеракам. И с настроением победить :)

Последний раз редактировалось SinglE 11 11 2005, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов