ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 26 08 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Что интересно?
хотел бы участвовать в ДХ 27%  27%  [ 14 ]
хотел бы участвовать в Дуале 10%  10%  [ 5 ]
хотел бы участвовать в Дерт контесте 8%  8%  [ 4 ]
хотел бы участвовать в Slopestyle 6%  6%  [ 3 ]
хотел бы участвовать в Триале 8%  8%  [ 4 ]
хотел бы посмотреть ДХ 13%  13%  [ 7 ]
хотел бы посмотреть Дуал 6%  6%  [ 3 ]
хотел бы посмотреть Дерт 6%  6%  [ 3 ]
хотел бы посмотреть Slopestyle 6%  6%  [ 3 ]
хотел бы посмотреть Триал 4%  4%  [ 2 ]
хотел бы посмотреть Дропинг 6%  6%  [ 3 ]
хотел бы участвовать в Дропинге 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 52
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 01 2006, 21:02 
=Bikerus Muttyphikatus=

афтары убейти сибя - выпийти яду нах!
блин никто нигде не сказал хоть слово против триала!
просто коли подняли тему про ДХ и т.п. то его и обсуждайте не оффтопьте.
а хотите стриту потриалить возьмите и организуйе и обсуждайте в отдельной ветке (по край ней мере Мне хватит ума не встревать там с предложениями типа "давайте нах вместо триала в соколе проведем ДХ на сопке"), а то бля дети малые " ты меня понимаешь ты меня не понимаешь". :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
а то мне прости пипец как обино было читать посылки г-на Мельника на Х...
Если тебя кто-то конкретно обидел какими-то своими изречениями, то с ним и разбирайся, а на всех говорить "суки" и прочее - чревато.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 01 2006, 21:08 
=Bikerus Muttyphikatus=

ЗЫ! помоему я все таки недостаточно резок нах!
хоть и заменяешь в слове "ебанулись" букву "а" на "@" смысла это не меняет - человеку обидно, тем более тем, кто ни слова плохого в ваш адрес, господа, не говорил!:evil: :evil: :evil:
о какя зол!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2006, 11:43 
Знаток
Знаток

Mutty тема не о ДХ, а о том, какими будут соревки, точно так же можно сказать - идите свой дх в отдельной ветке обсуждайте.
насколько я понял, ТР обсуждать на этом форуме бессмысленно, ибо тут сидит максимум человека четыре триалюги. А проводить соревки по ТР - это надо чтобы у организатора была личная заинтересованность. как я понял, Энди ДХ гоняет (гонял?), он и был главным организатором по ДХ. А просто так взять и проводить ему соревки по ТР - ему лично это просто не интересно, можно человека понять (: надо триалюгам просто обсудить все организационные вопросы с Энди (не знаю, там про ответственность в случае травм, и тд). Вопросы, касающиеся именно проведения мы и сами знаем, накрайняк просто спросить можно у москалей, у которых блин соревки каждый месяц (:
пс: это голосование ИМХО больше показывает кто-что гоняет на этом форуме, не считая КК (: к этим двум триалюгам (я и Бряк? (% ) можно до десятка насчитать без проблем (:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2006, 13:52 
ЗавХоз
ЗавХоз

Эм. В общем так!!! Всем отставить разговоры! Что за базар развели?
По триалу будут соревы. Я говорил об этом Тарасу. Единственное, что мы не сможем сделать сами - это трассы для триала. Здесь нужна будет ваша помощь, господа триалисты. Теперь о том когда проводить.
Зимой любые соревнования скорее всего привлекут мало зрителей. Триал не исключение, из-за отдаленности Сокола (об этом тоже с Тарасом был разговор).
Соответственно проводить какие то масштабные действия смысла нет. Либо если соревы будут на улице, то подгадывать с погодой и проводить их быстро и зрелищно. Если в крытом помещении, то нужно искать как можно ближе к центру. Еще нужно учитывать, что зимой большинство людей ведет очень пассивный образ жизни и затащить их на соревы будет действительно проблематично. К тому же многие кому это может быть интересно могут уехать вообще на лыжах/досках кататься.
Вот еще вариант придумал. Если мы не можем привести народ, то можно устроить соревы там где этот народ тусуется. (сейчас в голову только Дивный пока приходит, но надо еще подумать)

И знаете что? Мне бы очень не хотелось чтобы были какие то споры что или кто лучше ДХшники или триальщики. Это вообще не правильно. Мы должны вместе поднимать экстремальное движение, а не по отдельности. Сам я езжу ДХ. Но с удовольствием попробовал бы и триал, но нет свободных денег на велосипед и времени тоже не так много как хотелось бы. (единственное что меня отталкивает это стрит, но скорее из-за идеологии своей, но это лично мое мнение, кому интересно в личку :-))

Я тему эту сделал не для того чтобы всех перессорить, а из-за того чтбы посмотреть кто чего хочет, и может быть какие то предложения дельные услышать.

В общем, у меня пока все

PS насчет этого:
Цитата:
Энди ДХ гоняет (гонял?)Энди ДХ гоняет (гонял?)
то и буду гонять :-) но развивать нужно все направления и мы будем содействовать всем по мере возможности и учитывая целесообразность действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2006, 14:08 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
чувствуешь себя, как пятая нога у собаки, один хрен, никто не смотрит.

смотрят. Если видно и интересно. Я лично даже к бкз летними вечерами приезжал просто посмотреть на пацанов.
А на сопке летом (на ДХ) интересно было. Жаль, что всего один человек что-то делал. И не видно было большинству нихрена, т.к. смотрели из-за ленточки оргаждения с другой стороны финиша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2006, 14:25 
ЗавХоз
ЗавХоз

Давайте будем какие нибудь идеи предлагать, а не обсуждать какие все козлы? Надоело уже, честное слово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2006, 15:41 
Местный житель
Местный житель

Идеи по несложному массовому ДХ я предлагал, козлами никого не называл. Таковых и не вижу пока, по крайней мере среди экстремалов :)
А недочеты предыдущих соревнований есть смысл учитывать: - как например на осеннем ДХ пробный заезд, когда вперед пустили слабых, а сзади все более сильные на них в пробку приехали. Лучше бы первыми пошли мастера, а глядя на них проще было бы и середнякам ориентироваться на траблах. Тем более что не все участники трассу долго обкатывали. Мне например гораздо легче (и полезнее) проезжать за кем-то опытным трудные места, учитывая его подходы к прохождению, чем самому придумывать - а сзади кто-то уже наседает. Между попытками публика разошлась - там бы хорошо было кого-то по трассе и показательного и запустить, чтобы показали лихой космос вне зачета, не ДХ-ки, а чисто любители трюков. Трамплинов и страшилок для этого было по всей трассе достаточно.
Или те же триальные штуки почти никому не было видно летом, а было ведь в самом деле интересно. На полноценный триал зимой трудно расчитывать, но кто-то наверняка что-то захочет и сможет показать.
Вот. Мало? Пусть от каждого по чуть-чуть - и может что-то и пригодится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2006, 16:03 
Профи
Профи

ИМХО- соревнования по триалу нужно проводить либо весной(когда снег почти сойдет), либо в середине лета, когда народ здаст все экзамены, сессии...
Ладно, трассы поможем построить...
а кто судить будет?????? Ну в принцепе у меня есть правила, судить могут Андрюха и Паша, если согласятся.... это не сложно!
Ещё можно провести не просто классику на поддонах и дереве, а добавить урбана(триал на городском рельефе) или индора(триал на естественном рельефе).
Можно в добавок провести паралельный спид триал- очень зрелищная дисциплина...
Блин, вот только я опасаюсь одного- что народ не захочет учавствовать...
у будем мы в троём чтоли выступать? Хотя можно иногородних триалистов созвать: Иркутск, Новокузнецк, Владивосток наконец...
В Ирке на соревах участвует меньше 10 человек, а если у нас будет больше, то будет просто супер!!!!
Т.к. народу не много, можно сделать 2 категории :
1 PRO
2 LOW
это по иркутскому примеру...
а в спиде согнать весь нард в кучу..
вообще вариантоы есть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2006, 17:30 
Знаток
Знаток

Я так понимаю, если Энди отрицает стрит в отношении себя, то провести соревнования по стриту он не будет против. Можно через молодежный или Спорт-комитеты попросить площадку в центре города и провести там стрит-контест.
Можно мини-ДХ провести на Покровке, но там нету нормальных мест для зрителей, особенно внизу. Да и пейзаж убогий.
Отличное место для Слоп-стайла присмотрел - Блин-гора, но она далеко от центра.
Насчет теплого помещения в центре пока мыслей нет. Если только какой-нибудь дворец культуры или школу уговорить предоставить зал на 2-3 дня. Но тогда на оргинизаторов ложится конская ответственность - надо быстро собрать трассы для триала и спид-триала, а потом ещё быстрее их разобрать и вынести/вымести всё, до последней щепочки. Надо также позаботиться о том, чтобы зал не уделали колесами, гудроном, маслом и деталями секторов. Впрочем, последнее решается "обцванием" всех конструкций в куски автомобильных камер. Заодно и от проскальзывания избавимся.
Плюс, за порядком надо следить во время соревнований, поскольку "агрессивное катание подразумевает агрессивное поведение".
Вообще, можно часть конструкций собрать заранее, вдумчиво, по принципу модулей, а в зале только переставлять готовые препятствия.
Вот такое глобальное предложение.
ЗЫ Хотел извиниться за резкость. Меня очень задело утверждение, что эта ветка предназначена только для обсуждения ДХ. Деликатно объяснить, что триал это тоже соревнования, нервов не хватило - можно списать на предстоящую защиту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2006, 18:34 
ЗавХоз
ЗавХоз

Кстати, можно ведь и правда со школой какой-нибудь замутить... ТОлько вот может получиться роблема со зрителями. могут не пустить туда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2006, 19:27 
Профи
Профи

Я думаю если нормально попросить, то пустят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2006, 20:18 
=Bikerus Muttyphikatus=

а я по прежнему предлгаю идею проведения спидшора - можно и в зале трассу намутить и на улице! и что самое главное - можно трассу проходить и триалистам и ДХшникам - всем!
Кстать в столицах на последнем спидшоре победил триалюга! :)
ЗЫ и никто не говорил что тема тока за ДХ!я просто (простите убогого) понимаю что если не нужен флуд то отвечаем по теме или просто вносим предложения со своими идеями! а вот успорять что кого то не хотят слушать... Но ведь действительно людям далеким от триала трудно организовать такие соревнования самим нужно булками подшевелить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2006, 20:28 
Профи
Профи

Кстати про спидшор хорошая идея :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2006, 21:10 
=Bikerus Muttyphikatus=

ДАЕШЬ СПИДШОР!!! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2006, 21:43 
Знаток
Знаток

с элементами триала ((8 типа там банник на метр, то сё (::

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов