And_Y писал(а):
Я не огрызаюсь, я пытаюсь объективно сравнить правила и реальность. И еще я не понимаю, почему ты доволен как проходят официальные соревнования...
Я, кстати, не говорил, что доволен, как проходят официальные соревнования. Да, есть расхождения с Положением... Но! Я достаточно хорошо знаком с организаторами этих соревнований и знаю, сколько сил, труда и денег они вкладывают в это. Более того, как я уже говорил, есть ещё кухня, скрытая от большинства глаз. Это и наблюдатели на трассе, это постоянно готовая к выезду служебная машина "Сибирской защиты", это и оперативный выезд "Скорой помощи", это договорённость с милицией и т. д. и т. п.
And_Y писал(а):
... Почему ты не отказался от участия в ДХ, если не любишь это?...
Меня никто не заставлял участвовать в них! Просто если уж я взялся участвовать в Кубке Красноярска, состоящем из шести этапов, так все шесть этапов и должен пройти. Это лично моя упёртая точка зрения, другие люди не такие больные и без проблем отказались от этого, даже явные лидеры и фавориты. Их имена, я думаю, тебе хорошо известны.
And_Y писал(а):
... ты мне напоминаешь ребенка, который пытается всем навязать свое мнение, свои страхи и антипатии. Пытаясь проецировать все это на других людей, ты не помогаешь никому кроме себя...
Отвратительно глупое высказывание! Могу лишь только посочувствовать, что ты один из немногих на форуме, которые не знакомы со мной лично
And_Y писал(а):
...И еще один вопрос: зачем ты пытаешься саботировать это мероприятие?...
Ещё один не менее глупый выпад! Если бы ты посещал другие велофорумы (Новосибирск, Томск, Сосновоборск), то, наверное, с удивлением бы обнаружил, что там размещены объявления об этом соревновании. Наверное, не стоит говорить, кто их туда поместил?
And_Y писал(а):
... Сегодня решилось, что будет и врач, и, скорее всего, "скорая помощь"...
Ну вот, именно этого я добивался
Дай Бог, чтобы не пришлось прибегнуть к их помощи!