ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 14 07 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2004, 16:59 
ЗавХоз
ЗавХоз

xbIx писал(а):
и, все равно, не обошлось без серьезных травм!
а все по тому, что DH великов-то мало у народа, большинство ХСные или хуже :(

ИМХО, не от этого не обошлось без травм, а из-за того что не надо на трассе расслабляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2004, 17:03 
ЗавХоз
ЗавХоз

SIN писал(а):
And_Y Дак тебе вел пришел?

Мне нет, поэтому я и не участвую, а просто подготавливаю трассу... Кстати о трассе, хотел сделать контруклоны, но не получается там копать... одни камни, ужас какой-то :-) Я туда приехал с лопатой и призадумался, пришлось поворотов поменьше делать ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2004, 17:27 
ЗавХоз
ЗавХоз

Сейчас звонил в Велоимперию, сказали что зашибись все, рама уже скоро будет в Москве, но вот небольшая досада... Сделали ее ростовкой М вместо заказанной мной L. Хотя в принципе я уже сам хотел М, но факт остается фактом... Москвичи как-то они в последнее время подводят :-\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2004, 19:03 
Продвинутый
Продвинутый

xbIx писал(а):
литера, тогда получится беспроигрышная лотерея :)
первая - 300р
вторая - 210р
третья - 90р :)

Так это и хорошо!
По крайней мере уж точно знаешь, что не проиграешь))))

.... Хотя... КП во сколько лечение обходится? (В какое количество призовых фондов)? :roll: :wink:

... впрочем, о чем это я... не будем о грустном) Соревнования - это хорошо и красиво, азартно и зрелищно, особенно когда ты находишься на них в качестве наблюдателя... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2004, 19:14 
ЗавХоз
ЗавХоз

Литера, можно и так сделать если уж сильно хочется :-) лишь бы участвовали ;-)

А если только про травмы думать, то далеко не уедешь и в конце концов травмируешься где-нить... Надо быть оптимистом... но на рожон не лезть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2004, 19:55 
Велоцераптор

Литера писал(а):
... КП во сколько лечение обходится?...

Дороговато :( Основная финансовая дыра - 5 неоплачиваемых дней больничного листа (а это 400*5=2000 руб.) + лекарства и взятки врачам (500 руб.) + лечебное питание (гранатовый сок, красная икра и т. д.) 500 руб. Итого пока 3 тыс. руб. :(
Никогда не любил даунхилл, вот он мне и отомстил :(
Не спорю, я сам виноват, что один из участков трассы мне показался достаточно безопасным, за что я и поплатился :(
Насчёт духа состязания тоже всё верно - именно азарт толкнул меня на столь стремительный спуск, ведь у меня был очень неплохой шанс занять призовое, но только лишь третье место. Первые два были уже известны заранее :)
Так что, если действительно в альтернативных соревнованиях будут участвовать всё те же лица, то я, даже будучи здоровым, не стал бы отдавать 200 руб., заведомо зная, что они мне не вернутся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2004, 20:23 
ЗавХоз
ЗавХоз

И чего делать? Не пускать победителей на старты? :-) Типа соревнования для неудачников получатся тогда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2004, 20:36 
Продвинутый
Продвинутый

КП писал(а):
Насчёт духа состязания тоже всё верно - именно азарт толкнул меня на столь стремительный спуск, ведь у меня был очень неплохой шанс занять призовое, но только лишь третье место. Первые два были уже известны заранее :)
Так что, если действительно в альтернативных соревнованиях будут участвовать всё те же лица, то я, даже будучи здоровым, не стал бы отдавать 200 руб., заведомо зная, что они мне не вернутся!

...Даже, я думаю, дело не в деньгах КП. У меня например любая несправедливость вызывает чувство глубокого отвращения. Наверное поэтому я не вижу большого смысла в каких-то соревнованиях. Кому и что на них доказывать?... Куда приятнее просто получать удовольствие от того же катания, от окружающего тебя пейзажа... Спорт сам по себе вещь хорошая, но исключительно для здоровья, а не во вред ему (ИМХО)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2004, 20:40 
ЗавХоз
ЗавХоз

Литера писал(а):
Спорт сам по себе вещь хорошая, но исключительно для здоровья, а не во вред ему (ИМХО)

Спорт не бывает полезным, только физкультура... Спорт это работа на результат, а это значит травмы всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2004, 21:49 
Zlydnya vulgaris aka Злыдня обыкновенная

Меня опять посещает дурная идея поучаствовать :) Только на этот раз подготовлюсь как следует, и насобираю на защиту) Хех, кажется после первого раза я на это подсел)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2004, 23:43 
Знаток
Знаток

Литера писал(а):
...Спорт сам по себе вещь хорошая, но исключительно для здоровья, а не во вред ему (ИМХО)

Если не будет риска(сломать себе что-нить, разбить и т.д.), то не будет и адреналинчика в крови. А если его нетЮ то какой смысл в этом??? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2004, 23:58 
Продвинутый
Продвинутый

B1GeT писал(а):
Литера писал(а):
...Спорт сам по себе вещь хорошая, но исключительно для здоровья, а не во вред ему (ИМХО)

Если не будет риска(сломать себе что-нить, разбить и т.д.), то не будет и адреналинчика в крови. А если его нетЮ то какой смысл в этом??? :P

Странно... Я всегда считала, что риск должен быть просчитанным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 06 2004, 00:01 
Велоцераптор

And_Y писал(а):
И чего делать? Не пускать победителей на старты? :-) Типа соревнования для неудачников получатся тогда?

Нет отчего же их не пускать? Не надо дискриминации! Но, согласись, гораздо интереснее, когда результат соревнований заренее неизвестен!
Чем отличается Кубок Красноярска от отдельного этапа? Тем, что на каждом из этапов призёры практически всегда известны до начала стартов. Зато результат по сумме очков может быть неочевидным! В этом и есть интрига...
К сожалению, опыт показывает, что тёмных лошадок по даунхиллу в Красноярске нет, если будет участвовать Лёша Болдырев - он и победит! Понятно, что бывает и случай, вдруг сильный участник накануне заболеет (тьфу*3) или техника подведёт (что сомнительно).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 06 2004, 00:14 
Продвинутый
Продвинутый

And_Y писал(а):
Спорт не бывает полезным, только физкультура... Спорт это работа на результат, а это значит травмы всегда.

And_Y, а что такое РЕЗУЛЬТАТ? :)
Цыфры? Я считаю что самый лучший результат - это возможность отвлечся от повседневности.
Зарядиться хорошим настроением. И держать себя в форме.
Да и просто почувствовать себя живым человеком, умеющим летать :)

Но каждому своё, и я не спорю...
Как говорится, - "Все относительно"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 06 2004, 09:25 
Продвинутый
Продвинутый

есть такое предложение!

А почему бы не усроить что-то вроде форсажа на байках тогда каждый будет соревноваться с соперником по силам,
и можно соревноваться как на ставки, так и просто ради интереса

ИМХО это будеи не менее интересно, чем общие соревнования

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов