Meat писал(а):
1. Я не автолюбитель и своей машины у меня нет. Есть ли возможность подсадиться к кому-нибудь?:) Естессно я в доле на бензин и т.п.
Meat, у меня на данный момент есть как минимум одно свободное посадочное место
А вообще ближе к походу нужно будет смотреть по количеству автолюбителей, желающих отправиться в поход. Тогда уже и будем утрасяться по машинам, палаткам и распределять общественную снарягу. Если вдруг возникнет такая ситуация, что желающих поехать много, а машин у этих желающих нет или не хватает, то тогда действительно можно рассмотреть и продумть вариант с поездом-автобусом-газелью. Это проработать не долго. Я всё же конечно надеюсь, что найдется необходимое кол-во машин...
Meat писал(а):
2. Во сколько примерно это может выйти по рублям?
Из опыта похода 2007 года могу сказать что мы потратили по 5 000р на человека (продукты, поезд, автобус, кафе в новосибе, придорожное питание и прочее). Сейчас, учитывая что пройдет три года к тому моменту как мы отправимся, я так прикидываю уложиться в 5-7 т.р. Бюджет продуктов на самом деле достаточно мал. Некоторые, например, считают из соображений 100р/сутки, у нас будет возможно по дороже - нужно чтоб завход смету составил. А завхоза ещё не выбрали
. По бензу я прикидывал, что выходит примерно 8 000р с машины туда-обратно. при расходе 10л./100км.
Meat писал(а):
А вообще уже который год мечтаю побывать в Алтае, особенно возле Белухи. Правда я скорее всего присоединюсь к группе неальпинистов. Есть опыт недельных походов в Ергаки.
Присоединяйся