КП писал(а):
Что меня неприятно удивило. На церемонии награждения присутствовали 33 человека (4 из них наши - я с другом, Гост с девушкой), 5 из них - организаторы, 4 - награждаемые. Представляете???? На 10-миллионный город пришлось всего 20 человек байкеров и сочувствующих. Офигеть!!!!
Константин, удивлены были и мы сами. Пару месяцев назад в том же зале был показ фильмов про походы клуба "3х9" на Кавказ и на Байкал. Народу было больше раза в три. Очевидно, что конкурс, как более масштабное мероприятие, должен был привлечь больше народу. Не привлёк. И этому, как мне кажется поспособствовал ряд причин:
1. Результаты конкурса были известны заранее. Была бы интрига - был бы народ. (Но тогда в Москву пришлось бы ехать всем номинантам).
2. Слабая информационная поддержка. Приглашение на видном месте было только на сайте 3х9, а в остальных ресурсах - обычной строчкой на форуме. Когда был упомянутый показ фильмов, то, по крайней мере, ребята по району афиши расклеивали. Сейчас этого сделано не было.
3. Вечер пятницы накануне Открытия сезона. Ну, вечер пятницы - это всегда тяжело. Но основная суть в том, что на следующее утро велотуристы Москвы официально открывали сезон (3х9, РКВ, Веломания - в одном месте, Караван - в другом, но не важно). Поэтому кто-то потратил вечер пятницы на сборы в первый в сезоне выезд с ночёвкой, кто-то решил в пятницу сделать что-то, что планировал на субботу и т.д. Поэтому, кстати, было очень мало народу из клуба "3х9" - организатора конкурса. Не до этого людям было.
Хотя к концу-то набежало всё-таки народу:-)