ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 27 08 2025, 05:25

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 04 2006, 22:46 
Гуру
Гуру

Ada писал(а):
С вас по 230 рублей, господа! Отдавать в поезде.
Ок, спасибо. Какого числа? Какой поезд? Во сколько выезд? Какой вагон? Во сколько прибытие? Что с собой брать?

Ada писал(а):
Как обратно? Понадеемся на электричку или будем сейчас определяться, кто на сколько дней едет, и брать билеты на поезд?
Согласен ехать по максимуму. Как удобнее всем - я подстроюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2006, 00:38 
Знаток
Знаток

Ура! У меня уже есть билет!!!! Ада купила мне билет!!!! Правда, до сих пор нет велика!!! Но это так не важно!!! Главное билет, а на месте могу возглавить команду дефективных умерающих посреди дороги!!!
IVM, даже если кончатся патроны, мы изобретем много способов довершить дело, чтобы туроператору быть не в тягость! Рядом есть железная дорога, например! Можно лечь на рельсы и не обремянять своим присутствием команду! Однако, я так понял, что с поездами проблема и они так редки, что быстрее можно замерзнуть, чем тебя переедет паровоз! Что бы не замерзнуть до переезжания поездом, можно, например, погреться на станции!!!!
Вчера привез из деревни два колеса!!! Уеду на неделе точно! В смысле прикручу их к имеющейся раме и буду тренероваться! Правда это обычный велик (с 2 звездочками), но приобретенный вновь навык вождения двухколесной педальной машины позволит, например, воспользоваться великом павших в пути товарищей!
И вообще, - главное сесть в поезд! И ехать вперед, или назад! Да и IVM говорил, что хочет купить багажник! Поеду на его багажнике, а спальник буду держать в руках! Так будем с ним меняться!!! И по очереди держать спальник! И придется в два раза меньше крутить каждому педали!
А вообще, на всякий случай, всё таки возьмите побольше патронов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2006, 01:09 
Гуру
Гуру

Bugay писал(а):
Правда, до сих пор нет велика!!! Но это так не важно!!!
А что? Велики тоже с собой брать надо? Ада ничего про это не говорила. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2006, 03:51 
Велоцераптор

А че на меня билетик не взяли? Пошто обидели? Я ж отписался, что поеду :roll:
P. S. И дайте в глаз тому, кто удалил свою последнюю мессагу, тем самым сбросив флаг подписки, из-за чего я прохлопал перекличку :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2006, 16:45 
Местный житель
Местный житель

Костя, извини, не хотела обидеть! но ты написал мне "скорее всего поеду", а когда я теребила всех, кто хочет точно, ты не отозвался :(

А себе в глаз я давать не буду. Мышка глюкнула, и я отправила 2 одинаковых поста, один пришлось удалить. Поэтому и я отрублена была :)

Ну что, будем уповать на электричку? По нормальному расисанию она ходит все дни кроме пн и ср. 9 мая - это вторник, так что все ок. но это праздник, поэтому может что-то поменяться, хоть и маловероятно.

Костя, как поступим? Сам билет купишь? Или мне в качестве искупления вины? :) Кстати, тебе крупно повезло! Если бы я сразу взяла и на тебя, наясно было бы, кто 13-ый воин. А так ты без сомнений будешь им :) И еще, я очень рада, что с нами будет картограф.

Про всю инфу совсем забыла написать. Сегодня же вечером из дома напишу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2006, 16:48 
Местный житель
Местный житель

Костя, кстати, отписка случилась уже после того, как я билеты купила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2006, 21:39 
Местный житель
Местный житель

Поезд 658 отправление 06 мая в 20:22 по красноярскому. Вагон 11 плацкартный. Для всех, кто просил комфортные места у окошка, просьба удовлетворена :) Много боковых мест, будем сидеть в первом купе :)

Велочехлы обязательно. Если колеса снимаются в помощью ключа, ключ брать обязательно.

Теперь пишите, у кого сколько койкомест и котелков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2006, 23:15 
Гуру
Гуру

Ada писал(а):
Теперь пишите, у кого сколько койкомест и котелков.

Палатки нету :( Зато спальник полутораспальный 90*220 - можно ещё когонить запихать (мужик ещё один НЕ поместится).

Котелка тоже нет, зато есть курвиметр.

З.Ы.
Для особоодарённых перечислите плз список обязательных предметов, которые необходимо иметь каждому.

З.Ы. З.Ы.
Тут в соседней ветке прочитал, что каждому нужно иметь масло для смазки цепи. Не понял только зачем КАЖДОМУ, и зачем оно вообще, если велик новый совсем? В детстве сколько на великах (да и на мотоциклах тоже) гонял вообще никогда цепь не смазывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2006, 23:21 
Велоцераптор

Ада, возьми, пожалуйста, на меня билетик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2006, 01:29 
Знаток
Знаток

Вот, Свершилось! Пришел домой 40 минут назад.
Ходил в гараж. Прикрутил к раме привезенные из деревни колеса! Накачал машинным насосом. Стер с велика трехлетнюю пыль. Поговорил с проходящим мимо соседом, рассказал, что собираюсь на водопад! Тот тоже захотел, просил и его взять с собой. Правда, у него тоже нет велика, да думаю это не в счет!!!
Сделал пробный выезд!
Катался по частному сектору:
- мало народу (вдруг в кого въеду);
- мало машин (вдруг в кого въеду);
- падать мягче, т.к. нет асфальта (вдруг в кого въеду).
Ехал криво, долго, до перешедшей дорогу кошки! Цвет не понял! Говорят, что все кошки ночью серы! Я думаю, что эта была черной. Так как было совсем темно, ни луны, ни фонарей! Удалось развернуться и поехать назад!!! Понял, что ночевать буду дома. Переехал в брод три лужи и один импровизированный ручей из сточных талых вод! Кругом грязь, нифига не видать толком!
На меня испуганно посмотрели проходящий мимо мужик и проежающая мимо «Волга». С ними я удачно разминулся! Вобщем я доволен собой! Вот только немного мешал велосипед!

А у меня нет ни курвиметра ни котелка! Вместо котелка могу взять кастрюлю! Вместо курвиметра брать нечего! Курвиметр можно заменить разве что курвиметром! Придется просить его у IVM при надобности! Думаю не откажет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2006, 08:26 
Местный житель
Местный житель

я смотрю, тут тоже цирк ожидается ;)

ибм, с каких ето пор спальник 90*220 стал полутораместным? скорее он 0,9 местный ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2006, 09:17 
Гуру
Гуру

fairman писал(а):
ибм, с каких ето пор спальник 90*220 стал полутораместным? скорее он 0,9 местный ;)
Это для тебя он 0,9 местный, а для меня с какимнить хрупким и нежным созданием в самый раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2006, 09:35 
Профи
Профи

fairman писал(а):
я смотрю, тут тоже цирк ожидается ;)

+1

для особо одаренных то что брать здесь разжевывалось, зачем брать масло - тоже. для тех кто не умеет читать, и ленится искать мои соболезнования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2006, 11:05 
Местный житель
Местный житель

IVM писал(а):
спальник полутораспальный 90*220

IVM писал(а):
для меня с какимнить хрупким и нежным созданием в самый раз

с ПОЛОВИНОЙ хрупкого и нежного создания

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2006, 11:12 
Местный житель
Местный житель

Еда, одежда (штаны, кофта, носки и т.п.), КЛМН, спальник, каримат, личная аптечка, велочехол, запасная камера, велозаплатки, клей, затирка, насос, монтажки, шестигранники, спички. Шлем по желанию.

Палатки, котелки будем считать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов