ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 31 07 2025, 15:27

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 14:51 
Местный житель
Местный житель

And_Y писал(а):
КП писал(а):
...То, что у нас трассы для DH и 4Х не соответствуют мировым стандартам - известно. Но мы же к этому стремимся! В планах есть провести у нас не просто этап Кубка России, но и Чемпионат России!!!

У нас даже еще и этапа Кубка России не проводили ни разу, не говоря уже о Чемпионате. Этап Кубка был по кросс-кантри, а не по ДХ или 4Х. Так что рано говорить еще про это... А в той же самой Европе трассы ДХ сделаны так что практически каждое опасное дерево на трассе обмотано даже не матом как у нас, а прямо периной какой-то размером очень приличным (опять же не как у нас сосна была обмотана) и ярким цветом, чтобы ее видно было.

У нас что ДХ ездить нужно быть одетым как я: В плащпалатке и резиновых сапогах. Тогда лесники претензий предъявлять не будут, а будут думать что свои гоняют :) Если с лесниками пробемы не решены, то о других и говорить мне кажется пока нет смысла.

д.Фёдор писал(а):
только что имел разговор с представителями четвертой власти.. вот говорю интересно было.. а они мне "ДАК А ЧЕ ВЫ ВЕЧНО ВСЕ В ТИХУШКУ ТАМ ПРОВОДИТЕ??" и т.д. и т.п.

На этом форуме я уже поднимал вопросы того, что нужно потратить 30 минут времени на рассылку пресс-релизов. И популярность полезет вверх у маунтинбайка, и спонсорам радость о том, что их флаги покажут и народ за великами пойдёт охотней. Всего-лишль нужно денег заплатить за работу секретаря. И вычесть их у спонсоров. В следующем году у спонсоров можно будет больше просить (вон видите как в прошлом году освещали). Плакаты можно в местах катания байкеров расклеить (думаю народ ради популяризации бесплатно бы расклеил, дай только кисти и клей).
В общем обычные оргвопросы.. Возможно у небольшого чистал организаторов просто нехватает рук, а может ещё что-либо..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:18 
Велоцераптор

And_Y писал(а):
У нас даже еще и этапа Кубка России не проводили ни разу, не говоря уже о Чемпионате. Этап Кубка был по кросс-кантри, а не по ДХ или 4Х...

Да-да, я знаю! Чемпионат России планируется тоже по XC. Но согласись, трассы для DH (12 июня) и 4Х значительно подросли с прошлого года! Так что даёшь больше трасс - экстремальных и убийственных :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:27 
Знаток
Знаток

В общем обычные оргвопросы.. Возможно у небольшого чистал организаторов просто нехватает рук, а может ещё что-либо..[/quote]

понятно.. байкеры не секретари короче. ну если что я уже в среде рекламистов и СМИшников пообещался предупреждать о предстоящих событиях. так что обращайтесь если что . хоть так пока .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 16:06 
Просто: РаздолБайкер

зачем пресс-релизы? дать им ссылку нашего форума и пусть заглядывают раз в неделю!
все равно у них у всех инет халявный! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 16:09 
Велоцераптор

д.Фёдор писал(а):
... ну если что я уже в среде рекламистов и СМИшников пообещался предупреждать о предстоящих событиях. так что обращайтесь если что . хоть так пока .

Замётано! Но и ты почаще посматривай форум, здесь даются все объявления!!!
Кстати, раз пошла такая пьянка, может, и нашу покатушку до Бузима для телевидения снять? Хотя бы старт... и финиш...
А то показывают в новостях всяких бабок, у которых хомячок сдох, а нас - нет :(

xbIx писал(а):
зачем пресс-релизы? дать им ссылку нашего форума и пусть заглядывают раз в неделю!

Да я давал ссылки сюда на ТВК и Афонтово - один хрен не заглядывают :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 16:21 

ТВКашники вообще - суки! седня доеблись до нас, почему в центре на полчаса свет пропал?!? не понимают такого слова "АВАРИЯ" :)
7 канал хоть 4Х поснимал - надо с ними дружить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 16:26 
Знаток
Знаток

форум теперь регулярно смотрю . про покатушку до Бузима уже рассказал . Не знаю как снимать а желающие покататься вроде подали голоса . я их сюда прямиком отправил . так что може присоединится к вам ктонить.

а насчет давать им адрес чтоб сами смотрели . это то не сработает.. они ведь себя занятыми позиционируют ;) в любом случае про тот же бузим еще попробую пробить насчет поснимать ( почему б и нет ) уверенности мало но хотя бы каналы нащупаю кому интересно и что именно интересно . опять же вы еще с местом коллективного отьезда не решили ничего :) постепенно все идет к тому что местом встречи будет сам Бузим ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 16:29 

д.Фёдор писал(а):
это то не сработает.. они ведь себя занятыми позиционируют ;)

если им не нужен интересный информационный повод - пусть позиционируют дальше :)

у тк проблема - по выходным 1-2 съемочные группы на дежурстве :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 16:30 
Велоцераптор

д.Фёдор писал(а):
... опять же вы еще с местом коллективного отьезда не решили ничего :)...

Не переживай, к тяпнице (о! а тяпница, случайно, не от слова Тяпа?) решим :)

д.Фёдор писал(а):
постепенно все идет к тому что местом встречи будет сам Бузим ;)

А это мысль! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 16:54 
Местный житель
Местный житель

xbIx писал(а):

Хых - Пресс-релиз - это официальная бумага, делающаяся на бланке и показывающая официальность мероприятия. А то бывают случаи что звонят на новости, говорят по телефону, а секретарша злая, муж не дал, взяла да и не записала.... И фсё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 23:53 
Новичок
Новичок

Привет всем.

На нашем сайте выложены наши фотографии из Красноярска
http://ravnovesie.net/modules.php?name= ... 4_by_ADMIN

Кто-нибудь знает на каком канале был сюжет про соревнования? Можете дать ссылку на их сайт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 23:58 
Новичок
Новичок

КП писал(а):
Почитайте Иркутский форум с впечатлениями о нас:
шапками закидаем: http://ravnovesie.net/modules.php?name= ... 3&start=35
после соревнований: http://ravnovesie.net/modules.php?name= ... opic&t=718

Нормально там все ))) В полне прилично. Как некоторые, пальцы мы не гнули. Спокойно так приехали просто потусоваться, для нас это было главное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 08 2004, 00:18 
Велоцераптор

burtom писал(а):
Кто-нибудь знает на каком канале был сюжет про соревнования? Можете дать ссылку на их сайт?

На каналах: РТР (Вести-Красноярск), ТВК, 7 канал, Афонтово. Жирным выделены те новости о соревнованиях, которые видел лично.
Сами новости можно посмотреть на www.tv.scn.ru за соответствующую дату (если Инет халявный).
Навскидку ссылки: www.afontovo.ru , www.tvk6.ru

Здесь посмотри: http://www.tvk6.ru/news_1.php?id=1232

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 08 2004, 00:36 
Новичок
Новичок

Угу, Спасибо. Нашел вспе новости. Нет ни иодной новости с места событий. Может кто знает где их найти. Я просмотрел почти все каналы и все архивы. Нигде нет ничего про даун-хилл, есть просто инфа о том, что будут соревнования оп МТБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 08 2004, 00:43 
Велоцераптор

burtom писал(а):
... Нет ни иодной новости с места событий... Нигде нет ничего про даун-хилл, есть просто инфа о том, что будут соревнования оп МТБ.

Я не понял, тебе нужны новости в виде текста или в виде картинки? Если в виде картинки, то даунхилл здесь: http://www.tv.scn.ru/video.php3?clip=af ... 7&k=11&p=1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов