And_Y писал(а):
КП писал(а):
...То, что у нас трассы для DH и 4Х не соответствуют мировым стандартам - известно. Но мы же к этому стремимся! В планах есть провести у нас не просто этап Кубка России, но и Чемпионат России!!!
У нас даже еще и этапа Кубка России не проводили ни разу, не говоря уже о Чемпионате. Этап Кубка был по кросс-кантри, а не по ДХ или 4Х. Так что рано говорить еще про это... А в той же самой Европе трассы ДХ сделаны так что практически каждое опасное дерево на трассе обмотано даже не матом как у нас, а прямо периной какой-то размером очень приличным (опять же не как у нас сосна была обмотана) и ярким цветом, чтобы ее видно было.
У нас что ДХ ездить нужно быть одетым как я: В плащпалатке и резиновых сапогах. Тогда лесники претензий предъявлять не будут, а будут думать что свои гоняют

Если с лесниками пробемы не решены, то о других и говорить мне кажется пока нет смысла.
д.Фёдор писал(а):
только что имел разговор с представителями четвертой власти.. вот говорю интересно было.. а они мне "ДАК А ЧЕ ВЫ ВЕЧНО ВСЕ В ТИХУШКУ ТАМ ПРОВОДИТЕ??" и т.д. и т.п.
На этом форуме я уже поднимал вопросы того, что нужно потратить 30 минут времени на рассылку пресс-релизов. И популярность полезет вверх у маунтинбайка, и спонсорам радость о том, что их флаги покажут и народ за великами пойдёт охотней. Всего-лишль нужно денег заплатить за работу секретаря. И вычесть их у спонсоров. В следующем году у спонсоров можно будет больше просить (вон видите как в прошлом году освещали). Плакаты можно в местах катания байкеров расклеить (думаю народ ради популяризации бесплатно бы расклеил, дай только кисти и клей).
В общем обычные оргвопросы.. Возможно у небольшого чистал организаторов просто нехватает рук, а может ещё что-либо..