fairman писал(а):
из ее компашки 2 человека всего было....
как бы не хотелось, но кхм...компашка? я смотрю у вас прям даже не компания, а "велосемья" какая-то? я считал вас человеком, заслуживающим боьшего уважения. ну да ладно.
остальные с этой "компашки" в тот момент когда вы такие МЕГАохринительноОТЦЫВЕЛОСИПЕДА были на улице, сидели в тепле за хорошим столом, и ждали когда ж наконец-то год сменится. те два человека которые были с вами, в итоге, приехали к нам, и встречали с нами. думаю когда люди предпочитают одно - другому, это чаще выбор в пользу более лучшего и приятного, не находите?
я до последнего собирался ехать, но когда в -29 30го числа в 2 часа ночи пёр на веле с ЖД вокзала на ДК Краза...намерзся миниму на месяц вперёд, не самые приятные ощущения были, когда достяёш из ботинка ногу, а на шерстяном носке иней.
бить себя пяткой в грудь, из-за того что вы таки поехали, думаю не следует. да впринципе никто этого и не делает, за исключением одного...
и да, к вопросу о форуме... он не меняется, меняются люди. кто-то остаётся прежним, кто-то становится "зажравшимся", кто-то забывает что и сам когда-то сидел на велосипеде в первый раз, кто-то сел в первый раз и решил что круче него только звёзды...
вообщем всё меняется, всё течёт...