Всем Привет!
Цитата:
В августе никто не собирается в Крым?
Я еду я августе а точнее в конце ориентировочно 20 или чуть позже (если что стучи в Аську) мне отпуску дали 43 дня так что хочу весь его спустить, со мной едет друг, байки с нами. Я жил в Крыму 6 лет - ЮБК - Алупка - в округе все обшарил - один минус последний раз был в 98м, в прошлый год ездила сестра - плацкарт - билет как бы не соврать 2600 до Симферополя там родня подобрала - в Алупке без проблем найти жилье - 10 баксов в день - 4ре человека - НО можно найти и дешевле (у меня нет проблем таких - куча родни и знакомых - бабуля) в общем если кто собирается в конце августа съездить (Бархатный сезон ни иначе - кстати мы в сентябре плавание сдавали - так что море еще гуд) то могу сопроводить и избавить от лишней траты нервов в поиске жилья!!!
ПС - одно только меня гнетет - то что велик провезти можно в разборе я в курсе вопрос в другом - на таможне как - нужны ли какие ни будь документы или провоз свободный?
Места там обойденные, воздух не передать - морской соленый в перемешу с горным хвойным, девчонки загорелые и очень общительные, канатная дорога на Айпетри совсем близко и не придется лезть по 3 часа с конем на спине!!! Жду немогу Августа