kusma1764 писал(а):
Slv_ykt, подсчитал всю дорогу свою по времени. Мне, оказывается, на сутки больше, чем тебе добираться. Поэтому решил добираться не прямыми путями, а более интересными, с заездом в другие города (благо отпуск позволяет это сделать).
ну по дороге у меня сначала от Якутска до Томмота почти 500 км по пресловутой М56 :) это где-то 15-17 часов езды ... потом кстати хороший рейс 27го уходит по ЖД и всего за 80 с чем то часов доезжает до Туманного (обычно поезд туда 100 с лишним часов идет), так что в общем у мну 5 суток на дорогу уйдет.
kusma1764 писал(а):
Взяли обратные билеты на 5 мая Абакан-Томск. А теперь вопрос (Slv_ykt, прости, может опять не по теме), чем можно заняться в Абакане и окрестностях 2 дня. Нас трое, 2мальчика+1девочка. Хотелось бы потом сказать самим себе, да, мы хорошо провели время в Абакане. Принимаем любые, даже самые нелепые на первый взгляд предложения.
Ну вообще теперь всегда будешь на меня кивать? :) прикол с вопросами про цифры в нике был вааще не в тему топика, а уж пообсуждать что можно поделать после или перед фестом имхо вполне можно посчитать как тематические

кстати после феста тоже охота пару или хотя-бы один походик на 2-3 дня вокруг Абакана накрутить, но я хотел в процессе феста с народом пообщаться на эту тему.
kusma1764 писал(а):
Да, и отдельно для Томичей (а то меня что-то не хотят регить на сайте волотомска, видать руки кривые у меня), будем в Томске с 6 по 9 мая. Чем интересен город и что там можно посмотреть?
С уважением шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов
ну а это лучше действительно спросить у Томичей
http://velo.tomsk.ru/forum/index.phpfairman писал(а):
Slv_ykt писал(а):
благо навигатор
навигатор - зло. по нему заблудиться быстрее, чем по карте :)
кому как. на ГПС ориентировании я не заблудился :) главно хорошую карту иметь. Вообще я спрашивал карта есть? а не отношение людей к навигаторам :))) ...ладно сам поищу, жаль простой и быстрый вариант найти карту отпал
fairman писал(а):
Slv_ykt писал(а):
у них есть более короткие и более удобные рейсы,
с абакана?
через абакан, иркутск абакан туманный на 10 часов быстрее всего остального.