ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 26 07 2025, 04:28

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фестивальный Первомай 2010 ::НОВЫЙ ФОРМАТ::
СообщениеДобавлено: 18 03 2010, 03:01 
Новичок
Новичок

Всё очень просто. Полностью мой маршрут до Фестиваля: Воркута-Киров-Белово-Гурьевск-Новокузнецк-Абакан-Туманный. У моих друзей проще Киров-Туманный. Просто давно обещал заехать в Гурьевск к армейскому другу, которого не видел 20 лет. А потом если всё будет нормально прокатиться на веле Гурьевск-Новокузнецк по шахтёрским городам посмотреть как живут коллеги-шахтёры. А уже в Туманном встретить своих, поэтому и выезд из Новокузнецка 29 апреля.
После Фестиваля время есть, так что принимаются любые предложения, нам всё равно, куда свернуть, Красноярск, Минусинск, Кемерово или Томск. По месту будет видно. Обратно добраться можно с любого города. Можно и в Абакане потусить.
А на Дикое можно съездить влёгкую. Всё равно большинство прибывает позже. Для бешеного байкера семь вёрст не крюк.

СообщениеДобавлено: 19 03 2010, 11:32 
Новичок
Новичок

кстати, люди у кого-нибудь есть хорошая и бесплатная ;) карта для гарминчега тех мест и окрестностей?
киньтесь линком? плиз.

СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 10:49 
Новичок
Новичок

Кстати, а Братск и/или Канск звали? ото я щас билеты покупать полез и впал в уныние 3,6 дня ехать (88 часов) а веллеры только перед самым концом появятся после Красноярска :( так бы может хоть пол дороги не скучать пришлось :)

кстати в Ачинске же пересадка и у меня почти 8 часов там, думаю барахло в хранилку сдать и покататься по городу можно будет :)

ЗЫ так что карты для гармина то есть у кого нибудь окрестностей Абакана и мест где фест проходить будет?

ЗЫЫ имхо, флуд не рулит, создайте себе тему и там задавайте загадки сколько хотите ... :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 16:43 
Новичок
Новичок

Slv_ykt, подсчитал всю дорогу свою по времени. Мне, оказывается, на сутки больше, чем тебе добираться. Поэтому решил добираться не прямыми путями, а более интересными, с заездом в другие города (благо отпуск позволяет это сделать).
Взяли обратные билеты на 5 мая Абакан-Томск. А теперь вопрос (Slv_ykt, прости, может опять не по теме), чем можно заняться в Абакане и окрестностях 2 дня. Нас трое, 2мальчика+1девочка. Хотелось бы потом сказать самим себе, да, мы хорошо провели время в Абакане. Принимаем любые, даже самые нелепые на первый взгляд предложения.
Да, и отдельно для Томичей (а то меня что-то не хотят регить на сайте волотомска, видать руки кривые у меня), будем в Томске с 6 по 9 мая. Чем интересен город и что там можно посмотреть?
С уважением шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов

СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 19:06 
Новичок
Новичок

fairman писал(а):
kusma1764 писал(а):
Принимаем любые, даже самые нелепые на первый взгляд предложения.

до боярской можете сгонять

чего такое? и где находится?

СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 19:30 
Новичок
Новичок

"чем можно заняться в Абакане и окрестностях 2 дня. Нас трое, 2мальчика+1девочка. Хотелось бы потом сказать самим себе, да, мы хорошо провели время в Абакане. Принимаем любые, даже самые нелепые на первый взгляд предложения."
за 2 дня моно скатать до Саянской ГЭС и там в окресностях переночевать. мы с Минусинцеми туда ездили- зрелище грандиозное.
http://mtbclub.ru/viewtopic.php?f=20&t=24&p=716#p716

Последний раз редактировалось gop74 25 03 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 20:17 
Новичок
Новичок

kusma1764 писал(а):
Да, и отдельно для Томичей (а то меня что-то не хотят регить на сайте волотомска, видать руки кривые у меня), будем в Томске с 6 по 9 мая. Чем интересен город и что там можно посмотреть?

про достопримечательности Томска таки лучше спросить на сайте велотомска,
а то тут вам тока про великое болото расскажут, коим является наш славный город в представлении многих несознательных иногородних товарищей :men:
поэтому лучше там зарегиться, ещё 5 раз и всё получится *JOKINGLY* заодно может и компания вам найдётся
а посмотреть оч. даже есть чего, правда большинство из нашей велобратии скажет вам,
что лучше "смотреть" за городом :-)

Последний раз редактировалось linka 26 03 2010, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 23:13 
Местный житель
Местный житель

linka писал(а):
чего такое?

писанница

linka писал(а):
и где находится?

тут:
Изображение

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 03 2010, 12:38 
Знаток
Знаток

kusmE1764: В окресностях Абакана ничего интересного нет. Зато есть за Черногорском ;) Есть интереснейшая писаница гунно-сарматского времени, есть грот "Двуглазка", в котором неандертальцы жили... вот только с временем у меня напряги, а так бы съездил с вами :-(

СообщениеДобавлено: 26 03 2010, 23:00 
Новичок
Новичок

kusma1764 писал(а):
Slv_ykt, подсчитал всю дорогу свою по времени. Мне, оказывается, на сутки больше, чем тебе добираться. Поэтому решил добираться не прямыми путями, а более интересными, с заездом в другие города (благо отпуск позволяет это сделать).

ну по дороге у меня сначала от Якутска до Томмота почти 500 км по пресловутой М56 :) это где-то 15-17 часов езды ... потом кстати хороший рейс 27го уходит по ЖД и всего за 80 с чем то часов доезжает до Туманного (обычно поезд туда 100 с лишним часов идет), так что в общем у мну 5 суток на дорогу уйдет. :ps_ih:

kusma1764 писал(а):
Взяли обратные билеты на 5 мая Абакан-Томск. А теперь вопрос (Slv_ykt, прости, может опять не по теме), чем можно заняться в Абакане и окрестностях 2 дня. Нас трое, 2мальчика+1девочка. Хотелось бы потом сказать самим себе, да, мы хорошо провели время в Абакане. Принимаем любые, даже самые нелепые на первый взгляд предложения.

Ну вообще теперь всегда будешь на меня кивать? :) прикол с вопросами про цифры в нике был вааще не в тему топика, а уж пообсуждать что можно поделать после или перед фестом имхо вполне можно посчитать как тематические :smu:sche_nie: кстати после феста тоже охота пару или хотя-бы один походик на 2-3 дня вокруг Абакана накрутить, но я хотел в процессе феста с народом пообщаться на эту тему.

kusma1764 писал(а):
С уважением шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов

ну а это лучше действительно спросить у Томичей http://velo.tomsk.ru/forum/index.php

fairman писал(а):
Slv_ykt писал(а):
благо навигатор

навигатор - зло. по нему заблудиться быстрее, чем по карте :)

кому как. на ГПС ориентировании я не заблудился :) главно хорошую карту иметь. Вообще я спрашивал карта есть? а не отношение людей к навигаторам :))) ...ладно сам поищу, жаль простой и быстрый вариант найти карту отпал *PARDON*

fairman писал(а):
Slv_ykt писал(а):
у них есть более короткие и более удобные рейсы,

с абакана?

через абакан, иркутск абакан туманный на 10 часов быстрее всего остального.

СообщениеДобавлено: 27 03 2010, 05:54 
Новичок
Новичок

Всем привет! Сколько внимания к моей скромной персоне :za_da_va_la:
А если серьёзно, не хочу быть серьёзным, проехав пол страны на фест и столько же обратно.
Постараюсь ответить всем по порядку:
- во-первых, спасибо всем за предоставленную инфу по окрестностям Абакана, думаю, придумаем, чем заняться 2 дня до поезда;
- во-вторых, Stepan, смотрел твои фото, супер! Я думаю не потеряемся теперь с тобой в этом мире (надеюсь на личную встречу в начале мая, есть что обсудить), тем более с меня приз (ой, модеры, не стирайте моё сообщение :cry_ing: );
- в-третьих, Slv_ykt, я тоже читаю топик, и читаю, что любые инициативы участников не останутся незамеченными, так что с тобой, думаю, выпьем на фесте рюмку мира и не одну. А там глядишь и до Якутска твоего рвану, два В. (Виталий и Виктор) смогли же доехать до вас в прошлом году.
А вообще, когда я сказал другу, с которым мы проехали уже не одно путешествие, что думаю, найдём чем себя занять в путешествии, он сказал коронную фразу: "Там, где мы, скучно не бывает".
Того же и вам всем желаю, с Днём театра вас!

СообщениеДобавлено: 27 03 2010, 18:05 
Профи
Профи

Господа, сориентируйте скорее когда же вы приедете на место стоянки для тех кто едет не на поезде.
Пора уже в первый пост вносить данные для тех кто хочет брать билеты на поезд.

Так так и организаторы как насчет диско-мобиля Nik'a? Шоу Алегатора - уже заказано!

СообщениеДобавлено: 27 03 2010, 22:12 
Местный житель
Местный житель

SwInGeR, давай в список внесем желающих приехать фрирайдеров, пусть отпишутся о желании в соседней теме

шоу алигатора - быть! в етом году я его не пропущу полюбому - ето ж почти ключевой елемент культурной программы ;)

подьедем думаю после обеда на место ночевки - часа в три-пять

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

СообщениеДобавлено: 27 03 2010, 22:32 
Местный житель
Местный житель

SwInGeR писал(а):
Господа, сориентируйте скорее когда же вы приедете на место стоянки

есть предложение для тех, кто едет на машинах - приехать пораньше и встречать байкеров ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 03 2010, 00:42 
Местный житель
Местный житель

так надо фотографии не в контакте размещать, а на четких ресурсах то ;)

а почему на фотографии гес не видно?

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов