Пора мне тоже отписаться тут.
Итак, Женский велопробег 2010, посвященный 8 марта состоялся!
Собралось нас 9 человек: Пинки, Шанти, я, Алегра, Шоколадка, Муха, Нила(Вера), Лена(Little_Bunny_Foo_Foo), Tau
Маршрут немного пошел не по плану. Хотели проехать через стрельще, мимо второй сопки - но на стрельбище проводился чемпионат России по биатлону, и, дабы не получить выстрела в спину, нам пришлось скорректировать маршрут и поехать по дороге. Далее от удачного ехалось в удовольствие - машин нет, покрытие хорошее, воздух свежий, птички поют, солнышко улыбается - все специально для нас. Правда после пионерлагеря началась не очень велосипедная дорога - узкая тропинка, по которой было очень проблематично ехать, слева и справа глубокие сугробы.
Достигнув места "Пикника на обочине" мы решили что дальше "ехать" не целесообразно и устроить празднование там. По колено в снегу вышли но полянку, достали шампанское, и тут из леса выходит Ира Wonna_be
оказывается она все это время ехала за нами.
Велопробег состоялся! Девочки молодцы!
За встречу и за шарики большое спасибо!!
PS: И вообще мне не понятна развернувшаяся тут не полемика. Считаю что никто ни кому не должен устраивать праздники - если мальчики собрались и встретили нас - большое спасибо, это была их личная инициатива. Как уж они к этой встрече подготовились - ну как смогли, могли бы вообще дома сидеть и поздравлять своих мам. Место встречи конечно для данного мероприятия оказалось не вполне удачным - как в плане заезда на него(пришлось поискать еще, да и лишнюю высоту набирать) так и в плане его открытости и продуваемости.