Тоже что ль отчет написать
Электричка была в 8.39, я выехала из дома поздновато и позвонила Киперу: "Едете? Возьмите и мне билетик". Но примчала на вокзал уже в 8.29 и я спокойно собралась брать 3 билета и 3 места багажа - на себя и на Анку с Кипером, которые как раз поднимались по лесенке.
Кипер:
- Два.
- Что "два"?
- Два багажа.
- Почему?
- У нас один велосипед.
- Почему?
- Ну тандем.
"Вот молодцы!" Подумала я. На тандеме!
И мы пошли на 3 путь, 6 платформу (или наоборот, я все время путаю). Сели в электропоезд. Анка перекусила. Смотрю на часы: 8.40.
- Щас поедем.
8.42. Странно... Вроде по расписанию все четко ходит...
- А куда эта электричка?
- На Кемчуг.
"А-а-а-а-а-а!!!!"
Начало положено! Добро пожаловать в приключения, сынок!
След. поезд был в 9.55. Киперы поехали за едой, я осталась у фонтанчика. К которому начали с перерывом минут в 5 подъезжать: Рыжик, Бруно, Лиса... Это потом выяснилось, что едут они в другую покатушку. "Как все плотненько-то..." - подумала я.
---
В поезде мы поспали. Далее интересное началось, когда пошел дождик. Как раз поехали в перевал, после которого спуск и Береть. Ну что сказать! Хорошо, что взяла ветровку, плохо, что не взяла наколенники! На спуске было х-холодно.
..Как мы были рады ТЕПЛОМУ АВТОБУСУ, который ждал сплавщиков на Беретской поляне (а сплавщики, какие молодцы - сели на мель!), но самое главное - тем, кто был внутри! Потому что это были наши
Потом мы подопустошили местный магаз и поехали назад через Жистык.
- А сколько ехать-то?
- Километров 40. Или 60. Ну примерно так.
Рррррррррр.......
То солнце, то дождь. Успели высохнуть после первого и снова намокнуть. Причем уже "с концами".
Нет, все, конечно, догадывались, что дождь - это потому что я в покатушке еду
. Это он за мной идет. Но озвучивал эту верную мыслю только ХЛендер
Все мокрые мы выехали на асфальт, и когда остановились прикупить молочка и творога, услышали:
- Ой, ребятки, как же так! Весь день солнышко, а сейчас ка-ак полило!
Потом станция, помылись минералкой, почистили велы веточками... Запасливые переоделись в сухое и с удовольствием простояли всю дорогу в широком тамбуре. В окно светило солнце...
P.S. Анка, Кипер, простите что не оставила вам денег! Я не думала, что мы настолько растянемся, а если бы предположила это, вручила бы их вместе с клеем! Я очень надеялась, что у тех, кто едет с вами будут лишие бумажки. Слава богу, так и оказалось
p.p.s. Пинки! Офигетельные комиксы!!!!!!!!