Я сделал это! Я порвал цепь в 20км от Ужура!
Приколюха та ещё! Выехал из Ужура своим ходом на Белё, нужно было видеть рожи местных ментов, когда я распаковал велочехол и стал доставать из него велосипед! Они приняли меня за иностранца (ярко-красная большая сумка (спасибо
MadBobs) и всю ночь в интернете с touch-screen мобилки)))). Если бы они знали, что я тупо велосипедист, прогнали бы меня из здания вокзала ещё ранним утром (поздним вечером))). Стартовал в 5.07, проехал 22км по одометру и пришлось звонить своим, чтобы как-то выдернули
Они пока проснулись, пока кинули жребий кто поедет, на чьей машине... В общем вел мой ещё со мной, лишь потому, что на нём цепи небыло
Приехали за мной 2 брата жены, разогнали детвору, уже вроде как начавшую расстёгивать мой рюкзачок, разбудили меня, не спавшего всю ночь, (поезд в 2:с чем-то приходит), загрузились и поехали. В Абакан (ближайший мегаполис)))) меня за цепью никто не повёз, да и не факт, что там есть магазины, торгующие необходимым мне чудом техники. Зато заехали в Шира, где я и купил цепь у первого же парнишки. Снял свою за 100 рублей со "Скифа" с Турней, при этом смотрел на меня, как на идиота не потому что я его цепь карячу на свой, а потому что денег много дал)))
Ежели имеете желание узнать, что было дальше, ожидайте пробуждения Riderа, ибо в данный момент он засыпает над клаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа