Предлагаю место для спортивного отдыха - остров ЯВА (Индонезия). ЭТО НЕ РЕКЛАМА Еду в Индонезию на 18 дней. Возьму с собой за 3 000 рублей иначе не получается. Это мне стимул. Маршрут: Красноярск, Москва, Джакарта, Джогджа, Сурабайя, Бондовосо, Сурабайя, Бали, Куала-Лумпур, Джакарта, Чарита (пляжи около вулкана Кракатау), Джакарта, Москва, Красноярск, с полетами в Сингапур и Куала-Лумпур при желании. Я там был два раза и могу провезти с собой по довольно красивому, изощренному маршруту-так как создавался при помощи местных. Это довольно спортивное мероприятие так как проходить в день (при желании посмотреть Сингапур, к примеру) приходится много. Знаю места подешевле и кое-где остановимся забесплатно. Общяя сумма получается от 38 до 43 тыс. рублей и включает 32тыс на дорогу и жилье и все такое + 3000 мне и 8 тыс запланировано на еду и сувениры. Мне платите только 3000. Остальное предложу к выбору на месте-класс отеля и т.д. Может выйти дешевле - так как зависит от прожорливости и стремления к комфорту. (кондиционер, интернет). Из спортивного: плавание в океане (Чарита и Бали), парк Baluran National Park, кратер Idjen - восхождение в гору, пешие прогулки в деревнях среди рисовых полей, поездка на Боробудур. Пжалуйста, не удаляйте сообщение пока. Вдруг получится такой выезд
Последний раз редактировалось teplyakov 09 10 2010, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|