Состав: группы участников официально заявившихся:по факту на 31.05.2011 Pol палатка 2-ка живут трое берёт котёл 6 л. Annette платка места есть Ada и Т80 палатка места есть borifer палатка 2-ка в палатке живет: мУха PavelS платка места есть берёт котёл 3л. под чай Андрей платка места есть Сесар,Юля платка места есть baz платка места есть Mius платка места есть Денис Круско платка места есть Lissitssa платка места нет
Меню: 10.06.2011 ужин: каждый сам себе покупает готовит и т.д. и т.п. 11.06.2011 Завтрак в поезде:каждый сам себе покупает говит и т.д. и т.п. Обед:консервы,сайра, паштет.Хлеб чёрный,белый. Если будет жарко будет возможность понастальгировать по такому прохладительному напитку как Юпи,либо Зукко. Будет чай неприменно с сахаром и сгущёнкой.Сладости к чаю:конфеты Ужин:Каша рисовая с сукофруктами,чай,хлеб.Сладости к чаю: вафли,пряники конфеты Глинтвейн( так полагаю этот пункт не обсуждается!) 12.06.2011
Завтрак:макароны по ,,кораблятски,, они же по ,,флотски,, хлеб чай. Обед:Прекусы на горе бутеры(хлеб,колбаса,сыр)консервы паштет.На вершине покорителям шампаньское! Ужин:каша перловая с тушёнкой,какао,чай. 13.06.2011 Завтрак:Каша гречневая с тушёнкой,чай. Обед:консервы,шпроты,паштет,чай. Ужин:попытаемся поесть в столовой или каждый закупается сам в ближайшем магазе 14.06.2011 По деньгам не считал но думаю не много получится. Завтрак:в поезде обеспечиваем каждый сам себе. Предложения по меню принимаются только от официально заявившихся участников. P.S. CHERIE Анют я про вас не забыл просто вы не заявлялись официально,по крайней мере сообщения у себя в личке на эту тему я не нашел, космонавт спрашивал про автоном но ничего не сказал едите вы или ещё думаете!
_________________ Надейся на лучшее,а готовься к худшему
|